QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 18:32
臭小孩毛病都差不多 刚才开心也是 为了让我抱着睡,就是死活不松开口,你拽一下,他就吸两口,咬 ...

我就觉得是个吸盘  我扯一下 他吸两口
我要是没动静 他就呼呼睡   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 18:32
臭小孩毛病都差不多 刚才开心也是 为了让我抱着睡,就是死活不松开口,你拽一下,他就吸两口,咬 ...

是的,不紧不慢地吸,你想拔开的时候她就拼命地咬住,生怕走了,危险一解除又开始慢慢吸。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-4 18:41
据说打针打头上呢,好可怜

那还不如洗鼻子呢。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 18:41
我就觉得是个吸盘  我扯一下 他吸两口
我要是没动静 他就呼呼睡

是啊 都是小吸盘  整的你还不敢使劲扯

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 17:37
我们就不喜欢吃  烦人
这个月 体重长了100g   身高0,5cm
都快跌出曲线了   ...

多吃点饭就长回来了,我们之前是高出正常线,现在在线内,我最近给她加餐呢,吃得可香了,除了她自己的,我们吃饭她也哎哎地叫,意思是怎么不给她呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 17:35
等我们搬家  我来仔细请教怎么弄  
估计再住几年  小饼会走路会乱涂乱画了
就该更加混乱了   ...

那你肯定得刷墙呀。全部多要弄好,不然交房应该困难的,我后天晚上交房,然后告诉你啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-4 18:42
是的,不紧不慢地吸,你想拔开的时候她就拼命地咬住,生怕走了,危险一解除又开始慢慢吸。。 ...

哎 你说他睡着了还是没睡着啊。。明明觉得睡了很久了,怎么就还使着劲的咬住rt呢。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 17:45
懒得爬楼了,上次是谁发的淘宝卖推车的腿套的?能再给个连接不上?刚好有朋友过一段回来,我就带一个吧,省 ...

http://item.tao.com/item.htm?spm ... 1&_u=5jbeimdaeb  

这个是tb最便宜的

http://s.tao.com/search?q=DPAM++ ... ewmytb_sousuotijiao
全部在这里了  

你可以考虑给娃带点防滑的袜子 如果正好有人肉带货
这个这边买还挺贵的   

我今天去pmi 就和我说不要穿普通的袜子了  
小饼估计一个月之内就能走路的  要不光脚 要不穿防滑的袜子  
哭啊  啥也木准备的后妈  明天只好出去买了
娃的变化太快  买的还在船上呢   

嫩吸取教训  早点准备

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 18:34
开心最辉煌的时候一天涨了接近80g,不过没几天。。。。然后就50.30.现在成了20 。。。 ...

天  一天长80g  你的奶水太好了
我今天都有点自责 是不是我老吃素 所以奶睡不好小饼才不长的   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-4 18:46
那你肯定得刷墙呀。全部多要弄好,不然交房应该困难的,我后天晚上交房,然后告诉你啊  ...

是的 肯定要重新弄下的  到时候一定要来取经的  
bricolage一样也不会呀   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-4 18:44
多吃点饭就长回来了,我们之前是高出正常线,现在在线内,我最近给她加餐呢,吃得可香了,除了她自己的, ...

他现在就是不吃啊 我都愁死了   
现在都在百分之五的线上了了  本来好歹还在百分之十一

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-3 20:34
我边上网边看书 老公在边吃薯片边拿薯片逗娃:想不想吃?
-_-#

边吃边逗娃 这事我也干 哈哈 娃还特别感兴趣地看着

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-3 20:45
你真幸福!我lg还在回家路上,娃在我怀里睡觉,我在单手打字,肚子饿得咕咕叫 ...

啥吃的都没有吗 放些现成的在冰箱 饿了热热就能吃了 我是懒人 常这么干 哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-3 22:50
我今天也吃肉月饼了。难道是同一个大厨做的?

应该是吧 赫赫

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-3 21:50
你们都在看什么书哇

我今天在看小说