QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 23:16
卫生间的胶水你们都重新打一边嘛
我们淋浴房里面有黑点  这个不重新打胶水 看来是打扫不干净了    ...

打了,打很容易,铲掉旧的很费功夫

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-3 23:27
我没有当过包子,我的婆家不爱操心。娘家也不爱操心。

不操心挺好的,就怕不帮忙在旁边瞎操心。我公公总提醒些莫名其妙的东西,说不要从后往前摸小妞头发,说不好,讲迷信。还要把她常放到草地上,接地气。我说又不是花,接什么地气?她会吃泥巴的。净捣乱。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 22:08
你们都知道自然离奶要多大不?

我家的现在就差不多了
挺长时间以前在她清醒的时候就不吃母乳了,每次把她强按在上面她就打着挺的哭,现在就是半夜里吃一次,早晚都是奶瓶了,特别是晚上睡觉前那一顿,一看见我给她和奶粉就急的嗷嗷叫,喝的那叫一个快啊
我家老大小时候一点奶粉不喝,这个是喜忧参半啊,本来想母乳到一岁的,现在每天就一顿,还感觉可有可无的,估计很快我也就给她断了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-3 23:28
洗的时候先用什么东西吸引宝宝的注意力,然后趁还没有反应过来的时候对准鼻孔一边一滴,这是技术活哈。
...

你这个办法似乎不适用我家那位,她一发现被放平就开始哭,侧身过去就又哭又板,眼泪瞬间爆炸,那个惨。经常描不准

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 22:16
卫生间的胶水你们都重新打一边嘛
我们淋浴房里面有黑点  这个不重新打胶水 看来是打扫不干净了    ...

消毒水也不行么?一般的这个都搞的掉的。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-3 23:36
我一同事,生了三个女儿。大女儿一直对二女儿耿耿不能释怀,经常联合最小的那个孤立第二个。在二女儿还小 ...

哎,说来也是,我小时候也觉得我爸妈不爱我。。。所以我会非常照顾小妞的感受。比如买东西都给买,撒娇的话一起上,尽量不偏颇,时刻注意一下,随时教育她们要互相友爱

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-4 00:02
我家要3个人合作才能给他洗,一个扶住头,一个扶住身体,一个负责洗

是呀,我们无论如何都不妥协,这个是我觉得目前遇到最难的事情。有的Mm说洗舒服了她下次就愿意了,我家那位就是不从啊

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-3 22:36
我一同事,生了三个女儿。大女儿一直对二女儿耿耿不能释怀,经常联合最小的那个孤立第二个。在二女儿还小 ...

有时候反而是大人心里想的多了孩子才更在意,小孩子都会读心术的
好多父母估计在怀上第二个的时候就开始在老大面前开始担心了,孩子都感觉的到的,越是这样他反应越强烈吧。说不定父母什么都无所谓,孩子也就无所谓了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-4 00:17
打了,打很容易,铲掉旧的很费功夫

等我下次搬家 来好好请教
还有工具啥的 都是技术活啊   

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-3 23:36

帖子外面 有奶爸在讨论生老二  
看看去呢

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-12-4 00:24
我家的现在就差不多了
挺长时间以前在她清醒的时候就不吃母乳了,每次把她强按在上面她就打着挺的哭,现 ...

我没有用过奶粉 所以不知道如果坚持母乳 要小饼自然离乳要多久
他倒是喜欢吃奶瓶的  辅食都要装奶瓶里才吃   

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-3 23:13
我听医生说现在冬天最好平时哪怕什么事都没有也要用serum洗一次鼻子,能起到预防病毒入侵的效果。 ...

汗  我就不会洗鼻子   从来没下过手阿

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-12-4 00:26
消毒水也不行么?一般的这个都搞的掉的。

你说的是javel不?我用过了没用
应该是需要以后重新打一边胶水的

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-3 21:12
嫩太不容易了
我感冒迷迷糊糊就睡觉了   
娃饿了喂一下

好乖的小樱桃      

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 00:36
等我下次搬家 来好好请教
还有工具啥的 都是技术活啊

都要买,我老公刷了两遍墙,把滚筒弄断了,刷得很好