QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 23:27
我们今天gouter自己吃香蕉  我的天
吃完凳子上衣服上手上头发上全部都是香蕉泥

会,还会吃到头发上去呢,边吃边哼类似忐忑的小调

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-3 23:28
哎,说来也是,我小时候也觉得我爸妈不爱我。。。所以我会非常照顾小妞的感受。比如买东西都给买,撒娇的 ...

是啊,有道理,时常注意着不能冷落了大的。
你现在是不是很庆幸爸妈给你生了个弟弟?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-3 23:31
是呀,我们无论如何都不妥协,这个是我觉得目前遇到最难的事情。有的Mm说洗舒服了她下次就愿意了,我家那 ...

和我家的有一拼

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-12-3 23:33
有时候反而是大人心里想的多了孩子才更在意,小孩子都会读心术的
好多父母估计在怀上第二个的时候就开始 ...

受教了
说得很有道理。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 23:37
帖子外面 有奶爸在讨论生老二  
看看去呢

有意思 看看去

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-3 22:04
我家的也一样 什么东西都喜欢往嘴里塞 特别是纸

小孩子真是可爱啊,连纸都好吃。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-3 22:29
你们都在哪里买的肉月饼。MM 请教你一个问题,你的宝宝的汽车座椅是那个型号的,能给推荐一个吗?还有小 ...

我的肉月饼是朋友送的也。。。

我们买的是britax first class plus. 我觉得蛮好。

你两个小时休息一下,没有太大问题的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 23:13
我觉得你还是要努力让开心早点睡   

会自己玩得孩子 妈妈就轻松很多了

今天他必须自己玩了,我昨晚开始低烧,吃了doliorane,今天不烧了,但是全身无力,疼痛。。。抱娃都抱不动了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-4 10:27
我的肉月饼是朋友送的也。。。

我们买的是britax first class plus. 我觉得蛮好。

我也有肉月饼吃!哈哈

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-4 09:12
是啊,有道理,时常注意着不能冷落了大的。
你现在是不是很庆幸爸妈给你生了个弟弟? ...

是啊,挺好的,他攒了多少钱都告诉我,说我要是需要就给我邮过来,这点

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 23:27
我们今天gouter自己吃香蕉  我的天
吃完凳子上衣服上手上头发上全部都是香蕉泥

你给小饼买ikea那个塑料的吃饭衣服没?感觉套上那个会安全点。。。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-4 00:02
我家要3个人合作才能给他洗,一个扶住头,一个扶住身体,一个负责洗

我只能自己趁他爹不在才能给洗鼻子,他爹看见就不让洗了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-4 00:31
是呀,我们无论如何都不妥协,这个是我觉得目前遇到最难的事情。有的Mm说洗舒服了她下次就愿意了,我家那 ...

我家的现在还小,我一只手就能按那,不知道大了怎么办。。。你说国内是怎么弄的?好像国内都没有洗鼻子啊!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-4 01:06
都要买,我老公刷了两遍墙,把滚筒弄断了,刷得很好

等我们搬家  我来仔细请教怎么弄  
估计再住几年  小饼会走路会乱涂乱画了
就该更加混乱了  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 12:03
今天他必须自己玩了,我昨晚开始低烧,吃了doliorane,今天不烧了,但是全身无力,疼痛。。。抱娃都抱不 ...

那你今天好点没
这天气 真讨厌阿
我刚才去pmi称体重 也是突然下雨了