QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 10:44
吃了就扔了   土豆上面没有洞

小鬼今天又恢复嚷嚷着要奶水  才自己睡了几天    ...

都说宝宝是罗旋式进步,肯定有反复的。稳住稳住!还没恭喜嫩饼干的整觉呢!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-3 10:45
十月份我家睡神感冒严重的时候,饭前、睡前都要洗,一天不下6次吧。serum phy我都是十盒十盒地买。 ...

那我得给托儿所说说,要求她们给洗洗。睡神反抗的厉害不?我家很反抗啊

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-3 11:48
都说宝宝是罗旋式进步,肯定有反复的。稳住稳住!还没恭喜嫩饼干的整觉呢! ...

昨天又吃奶了。。。
我得瑟的实在太早

新浪微博达人勋

我们家姑娘怎么最近开始迷上了吃纸啊。以前什么都不往嘴里塞,现在特别喜欢拿纸,往嘴里塞。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 10:44
吃了就扔了   土豆上面没有洞

小鬼今天又恢复嚷嚷着要奶水  才自己睡了几天    ...

坚持住啊,后妈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 10:58
昨天又吃奶了。。。
我得瑟的实在太早

刚刚我看到隔壁贴子说宝宝18个月睡觉还老醒,要哭要哄,一看回复,天,好多宝宝都这样,还有从一出生一直到19个月每天都这样的。嫩就想还好饼干只是吃奶,吃好就睡也不用哄,比起不吃奶不要哄还哭不睡觉的宝宝好很多了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-3 11:03
洗鼻子可不容易啊。我都怕我家妞有阴影了。

可不是么,我自己都有阴影了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-3 12:00
我们家姑娘怎么最近开始迷上了吃纸啊。以前什么都不往嘴里塞,现在特别喜欢拿纸,往嘴里塞。。。 ...

是不是要长牙啦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-29 16:24
奶嘴有两种     tommee tippee 6+ 4个水滴的  头是三菱型的那种  
还有一个  dodie 6+的  嘴巴有点T型的  ...

谢谢。下周末去买
液体奶有售瓶装formule, 我给我儿子做饭用这个
http://www.google.fr/imgres?um=1&hl=en&client=firefox-a&hs=BVp&sa=N&tbo=d&rls=org.mozilla:fr:official&biw=1255&bih=868&tbm=isch&tbnid=ytAqTXeIhz4RKM:&imgrefurl=http://www.dedemarket.com/puericulture/8671-bledina-bledilait-lait-2eme-age-6x500ml.html&docid=rcJeQlK06r9KiM&imgurl=http://img.dedemarket.com/8671-12967/bledina-bledilait-lait-2eme-age-6x500ml.jpg&w=700&h=700&ei=iIK8UN7nIc7bsgaH3ICIAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=989&vpy=263&dur=1604&hovh=225&hovw=225&tx=124&ty=135&sig=117896462176540397068&page=1&tbnh=139&tbnw=140&start=0&ndsp=39&ved=1t:429,r:15,s:0,i:129

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-29 16:45
你说的真好   
目前来说还是非常幸福的  小人每天的变化  抓着我的腿和我遥遥相望
很幸福呀   ...

是啊,半夜和早上6点把我闹醒的时候就是还债啊,有时候我就叹息,儿子,你要把爸爸妈妈给折腾垮吗?白天每次四目相对的时候,给我一甜蜜的笑就啥也值了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-29 18:52
钱可以再挣,很多东西,错过了,就再也找不回来了。

是啊,特别羡慕你的工作,钱少点没关系,可以照顾孩子

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-2 21:21
你和饼干妈都能干,会自己做的。我们这样的,只好算清楚。

我们都是不上班的人

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 23:19
酥皮是自己做的   做好了冻冰箱里一天再拿出来用
要是懒买超市最贵的feuillte也是可以的

不急,啥时候有空了再拍。
你干脆告诉我用超市现成的皮怎么做吧 我懒得自己做皮~~~ 我也要开始向你学习,研究一下做点心先!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 19:00
我吃吃给他看 他对我笑笑
自己玩手里的东西

小饼都能吃面条了 这俩小牙真是没白长!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 23:28
小饼可讨厌了   就是要自己嘬
刚才我才看到 桌子底下小篮子里的梨 基本上每一个都被啃过了
他下午在地上 ...

你已经无法阻止小饼了!
娃今天咋样?没感冒吧? 估计变天太快,好多人都病了。。。。