QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-3 00:13
听着我就疼s了。今天给他baguette,也是一下子就咬出一个洞来。

就上周发生的,之前她都知道区别对待的。疼痛有很多种,咪咪那里似乎级别非常高

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-2 23:16
很有可能。
这种会遗传的。

那么是不是就只有指望他以后锻炼长肌肉了?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-2 23:16
我期待着这一天的早日到来。也不知道是不是因为奶粉的味道不好?

没有母乳好。
母乳有点淡甜,奶粉听说很腥,也不甜

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 23:17
就上周发生的,之前她都知道区别对待的。疼痛有很多种,咪咪那里似乎级别非常高 ...

是的,那里很敏感的。我被咬得也是揪心地疼,所以两次都大声地叫了出来。然后他就哇哇哭。然后我就抱起来安慰,之后教育。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-3 00:13
洞,那得多疼呀,咬在哪了?

咪咪靠下的地方,她是下面出的牙,很尖,最近咬着不愿意放,强行推开会到处找,哭。以前一推,她头一扭就睡一边去了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-2 23:07
我家的跟你家小妞儿一样高,但是瘦好多!!!!怎么才能胖点儿呀?他吃得也不少的说! ...

能吃能睡又不胖多好呀!
我家的我还得担心他过胖,他的小肚子大的哟,有时坐着,还会用手掐掐自己肚子上的肉

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-2 23:18
没有母乳好。
母乳有点淡甜,奶粉听说很腥,也不甜

嗯,闻着就有股味道。睡神一喝到嘴里就皱眉头,现在是一看里面不是透明的水就把头扭过去。
对了,你打算喂到多久?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-2 23:17
那么是不是就只有指望他以后锻炼长肌肉了?

西装一穿谁也看不出来有没有肌肉
没有大肚腩就不错了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-2 23:20
能吃能睡又不胖多好呀!
我家的我还得担心他过胖,他的小肚子大的哟,有时坐着,还会用手掐掐自己肚子上 ...

他除了瘦别的倒还好,我就希望他健健康康就好了,胖瘦我也尽力了,强求不得。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-2 23:21
西装一穿谁也看不出来有没有肌肉
没有大肚腩就不错了

嗯,让他长大了跟着他爸爸锻炼去。话说我老公的同学,从国内来玩儿的,男生、女生都大腹便便的,看样子国内真是让人心宽呢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-2 23:10
肯定会闹的呀,越大越难断。我等冬天过去了就给断。要不真是没完没了了。 ...

我家的还没吃过奶粉,都不知道会闹成什么样。过两天买了奶粉就让他试试看。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 23:17
就上周发生的,之前她都知道区别对待的。疼痛有很多种,咪咪那里似乎级别非常高 ...

哎,那里是特别疼。
我月子里只有一边哺乳,皲裂了。每次喂奶,我都要拿出我不下地域谁下地域的勇气,先给自己打半天气,最后宝宝吸上去的时候还是忍不住大叫,真是刻骨铭心。
vincennes
你这么一说,想起在医院喂奶那几天,每次泪奔。 

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-2 23:23
我家的还没吃过奶粉,都不知道会闹成什么样。过两天买了奶粉就让他试试看。 ...

希望你家的别像我家的这么倔哈。我都想好了,要是实在不吃奶粉,以后就只好多吃奶制品了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 23:16
我们有一次喂奶咬人 而且是故意的
我揍了小饼的屁股
后来下午的时候 他看见我就撇嘴  看见我就撇嘴

说明他记住了,哈哈
你解放了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-2 23:20
能吃能睡又不胖多好呀!
我家的我还得担心他过胖,他的小肚子大的哟,有时坐着,还会用手掐掐自己肚子上 ...

好可爱啊啊啊