QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-3 00:30
你先一步步地来哈,慢慢加。我从上周才开始晚上给菜泥的。

好,她吃完200,我心里慎得慌,呵呵

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-3 00:35
同犹豫中
不过反正要生的,不如早生。
哎,对我自己来说,生一个真的够了。好好爱他,好好培养他 ...

我那天看着小妞说哪天没有妈妈了,你就可怜了,要不给你生个妹妹或者弟弟作伴呀,她看着我好久

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-3 00:39
先问问医生呢
我家的是早上母乳,中午250g左右菜肉泥+100g水果泥,gouter是母乳,晚餐120g左右菜泥+奶制 ...

你家中午可没少吃呀,这都有七两了,难怪养得好

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-2 23:42
我家的这周才开始的

你家的中午吃得多呀。中午他在creche的时候,我看那一碟子也就150左右,他不见得每次都吃完的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 23:45
好,她吃完200,我心里慎得慌,呵呵

我觉得要看小孩子的胃口,别硬填就行。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 22:50
哈哈,我想说避开周末人多的时候,趁平时冷清的时候去吧

平时那边可能中午会不少人的。我周三有空的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 22:54
我还没说完呢
我家的土豆滚得满地都是   那都有
都是这个家伙翻出来的   ...

他啃土豆木?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-2 22:52
他这今天口水都要成河了。他平时是一个非常干净的宝宝,从来不流口水什么的。我掰开嘴唇一看,果然又冒出 ...

出牙真是难熬的人生第一步啊。
阁多儿
++++++1111111 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 22:52
上次感冒,宝宝好得比我快,看来要多洗

洗鼻子可不容易啊。我都怕我家妞有阴影了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 22:49
真不容易,娃一生病那叫一个磨人呀,可怜的Mm

是啊,真是不敢想象那些有两个宝宝,还双职工的家庭。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-2 23:02
估计慢慢抵抗力就起来了。感冒就是要洗好鼻子。如果医生说肺部没事儿的话,咳嗽一般就是鼻涕倒流的结果。 ...

哦,这样啊。知道了。谢谢哦。一天洗两次够不?我都怕她有阴影了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-2 23:39
先问问医生呢
我家的是早上母乳,中午250g左右菜肉泥+100g水果泥,gouter是母乳,晚餐120g左右菜泥+奶制 ...

你这个安排的不错,我家丫头每天晚上从托儿所回来怎么就饿成那样,托儿所现在只吃副食,早晚在家给喂奶瓶,早上210, 晚上240,加上gouter的fromage blanc和晚上两个酸奶。

托儿所上次和我说,viande只能吃15g, putee ne pas depasser 200g,难怪petit pot都是190g的。
可是190g,宝宝吃不饱,托儿所又不愿意再加奶。

咋办?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-3 10:48
他啃土豆木?

吃了就扔了   土豆上面没有洞

小鬼今天又恢复嚷嚷着要奶水  才自己睡了几天   

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-3 10:11
哦,这样啊。知道了。谢谢哦。一天洗两次够不?我都怕她有阴影了。

十月份我家睡神感冒严重的时候,饭前、睡前都要洗,一天不下6次吧。serum phy我都是十盒十盒地买。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-3 00:23
我家的还没吃过奶粉,都不知道会闹成什么样。过两天买了奶粉就让他试试看。 ...

你们都打算断奶了?