QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-3 11:12
是不是要长牙啦

长着呢。。。出来一个。还有一个在努力中,不容易啊,都快11个月了。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-2 23:51
好的pediatre是不好找。

我儿子的这个还不错,你需要的话我pm你。只是总共就去过两次,所以具体了解不深 ...

你这儿医在哪边呢?也pm给我吧,我家的就去看过一次,开了一堆没用的药,收了钱就不理人了 当时我就想下次绝对不来了!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 23:58
现在刘海是个童花头   
妈妈我剪的 人见人说丑

我表妹说小饼长的秀气,怎么看都觉得是小女孩

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-3 10:50
那我得给托儿所说说,要求她们给洗洗。睡神反抗的厉害不?我家很反抗啊 ...

反抗得厉害呢。只好狠下心来给他洗。洗完了就舒服很多。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-3 11:45
十月份我家睡神感冒严重的时候,饭前、睡前都要洗,一天不下6次吧。serum phy我都是十盒十盒地买。 ...

我家现在最多一天洗两次,鼻涕还是好难出来。。。亲爹看见的话就不让洗了,说我是虐待

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-3 11:48
是啊,特别羡慕你的工作,钱少点没关系,可以照顾孩子

各人有各人的难处,也只能选择损失最小的办法了。

新浪微博达人勋

娃一个半月前打的bcg,现在肿起来了,中间好像还发炎的样子,是这样么?

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-2 15:52
开心的发展趋势很天使~~~

他是总是反复啊!两天恶魔两天天使的。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-3 11:51
我们都是不上班的人

我不上班的时候也什么都不想做。就想歇着看看书,散散步什么的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-3 12:07
长着呢。。。出来一个。还有一个在努力中,不容易啊,都快11个月了。

长上门牙的时候可能会比较痛,多抱抱。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-3 12:18
娃一个半月前打的bcg,现在肿起来了,中间好像还发炎的样子,是这样么?

是的。注意护理就好了,没事儿的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-3 12:16
我家现在最多一天洗两次,鼻涕还是好难出来。。。亲爹看见的话就不让洗了,说我是虐待 ...

如果没感冒就不用折腾孩子了。我家的当时是太难受了。他爸也不忍心,只是我这个当妈的属于比较狠心的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-3 13:20
我不上班的时候也什么都不想做。就想歇着看看书,散散步什么的。

带着娃也不能干啥,只能在家做点简单的事了~~~ 想出门都不能去远的地方,娃醒着要一小时一吃的 餐馆也不敢去。。。。 有一次去办事,到那办完,在人家厕所里喂了个奶  还有一次看房,看完,站着抱着喂了奶,空房,没地方做 然后我再也不想出远门了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-3 13:23
是的。注意护理就好了,没事儿的。

我好怕给他弄破了 洗澡就只在水里涮一下赶紧抱出来。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-3 13:24
如果没感冒就不用折腾孩子了。我家的当时是太难受了。他爸也不忍心,只是我这个当妈的属于比较狠心的。rf ...

不感冒,但是鼻塞,有积痰。。。。。