QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-11 11:56
总共8小时,如果3次6小时,你还可以报别的2小时。

我的是每次两个半小时到三个小时

新浪微博达人勋

joujos 发表于 2012-3-11 15:57
我也是,我怀孕五个半月,上个月一个月长了4公斤,SF要求我这个月控制体重,要保持不动。。。怎么保持阿 ...

减肥就不用了吧 赫赫 可是怎么控制我也不知道哎 多走走运动?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-13 12:50
我回家了  在医院住了5天  顺产  5号晚上11点半肚子疼  还以为是吃坏了就去厕所便便  便便完了5分钟以后 ...

哎呀 你来拉 恭喜恭喜 感觉很顺利哦 宝宝不大不小 挺好的
好好休息 相信你一定会被照顾的很好的
现在天气也暖和了不少 等你休息好了 可以和小宝一起晒晒太阳了 赫赫

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2012-3-13 15:14
我也来报告下,二闺女3月2日下午出生,41周2天,重4565克,长54公分,出乎意料的大宝宝。先顺开到七指没进 ...

恭喜恭喜 是个大宝宝呢 可爱的 笑的好开心的

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2012-3-13 14:14
我也来报告下,二闺女3月2日下午出生,41周2天,重4565克,长54公分,出乎意料的大宝宝。先顺开到七指没进 ...

恭喜,宝宝刚出生就会笑好可爱啊

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,好可爱的宝宝。而且那么足月,一看就身体倍儿棒的。mm整个孕期张了多少公斤阿?宝宝那么结实。

新浪微博达人勋

宝宝笑的老开心啦,恭喜恭喜新妈妈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-13 11:50
我回家了  在医院住了5天  顺产  5号晚上11点半肚子疼  还以为是吃坏了就去厕所便便  便便完了5分钟以后 ...

恭喜老羊啊这么顺利

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-3-13 13:43
恭喜恭喜,过程感觉很顺利

顺便问下,你请的阿姨是哪里找到的呀?我也想找个阿姨做饭呢,不过8 ...

她的亲阿姨

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-13 12:36
恭喜老羊!

同喜同喜哈

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-3-13 13:43
恭喜恭喜,过程感觉很顺利

顺便问下,你请的阿姨是哪里找到的呀?我也想找个阿姨做饭呢,不过8 ...

我说的阿姨是我的亲阿姨   保母才是保母  我现在家里有亲阿姨和保母....

新浪微博达人勋

好大的宝贝呀  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-13 18:40
她的亲阿姨

亲爱的  还是你懂我...

新浪微博达人勋

我今天早上一称   怀孕其间长的7公斤多全没了  我阿姨说在她回国前要把我养胖点  所以继续当国宝了  以后可能连上网都要被限制了  5555

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-13 11:50
我回家了  在医院住了5天  顺产  5号晚上11点半肚子疼  还以为是吃坏了就去厕所便便  便便完了5分钟以后又 ...

恭喜恭喜! 顺产也要呆5天啊?