QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-12 23:26
我问了一下用过的朋友,他们说可以套上睡袋再系腰带的,针对这款小床,red castle还专门出了一个睡袋,就 ...

我的SF说这个床睡睡者挺暖和的,她女儿的三个孩子都用过
只要穿了pyjama外面腰带弄好,盖一个小毛巾 就好了,孩子睡得很好

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 22:48
用到几个月我没看到网上介绍,SF可能是说错了
不过男人已经买了所以就用吧
就是放在小床里也蛮好的,小孩 ...

嗯,这个挺好的,我也买了,我就怕你没仔细看,本来挺贵的,而且就只能用到4个月,要是你听那个sf的话从第3个月才开始用,每天才用两个小时,那也太亏了。大肚婆就这样,一着急就发了好几条,呵呵

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 22:47
很多零碎没买
还有生的时候得什么小球  也没买 。问题是超市没看到哇

生的时候的什么小球啊?我怎么都没听过啊

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-13 00:07
嗯,这个挺好的,我也买了,我就怕你没仔细看,本来挺贵的,而且就只能用到4个月,要是你听那个sf的话从 ...

不是不是
SF说transat 要是从出生开始用,每天只能用2小时,
这个cocoonababy可以从出生一直用,但是她好像说错了,她说能用到九个月,要不就是我听错了  

我一着急打字就没顺序了,都没有表达清楚

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-13 00:09
生的时候的什么小球啊?我怎么都没听过啊

说是含在嘴里的,但是忘了让SF给我写具体名字了
看起来我要下个礼拜才能告诉你了   反正你比我晚生  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 23:13
说是含在嘴里的,但是忘了让SF给我写具体名字了
看起来我要下个礼拜才能告诉你了   反正你比我晚生  :ton ...

嘿嘿,好的好的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 23:10
不是不是
SF说transat 要是从出生开始用,每天只能用2小时,
这个cocoonababy可以从出生一直用,但是她好 ...

是我没看清楚就瞎着急,原谅我吧,呵呵,最近智商严重下降中。。。我爸妈要来了,前一段时间我就在vp 上买了个被子,然后忘得一干二净,上周拽着老公又去买了一个被子,今天一看邮箱,vp给我写信说有个邮包发货了,我还纳闷,结果一看是那个被子。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 22:47
很多零碎没买
还有生的时候得什么小球  也没买 。问题是超市没看到哇

什么小球?我咋不知道

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-6 12:27
soniascc今天没有来,是不是去生啦?

我来了  生了  3月6日生的  你说的真准哈
小妖spirit
哈哈哈,希望我自己预料自己生的那天也准点. 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-13 12:40
我来了  生了  3月6日生的  你说的真准哈

恭喜升级哈~~~!!

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-6 15:28
应该是个性格沉稳的乖孩子

我回家了  在医院住了5天  顺产  5号晚上11点半肚子疼  还以为是吃坏了就去厕所便便  便便完了5分钟以后又疼  然后就准备去医院了  12点半到的医院  3点半就生出来了  儿子也不大  3.25kg  50cm  没有以前医生说的3.8公斤那么夸张  过程很顺利  儿子挺乖的  松了口气  生孩子没有传说中的那么可怕
我阿姨已经来了  现在保母做饭给我阿姨和老公吃   阿姨照顾我吃饭  我伺候儿子  当然阿姨动不动也要过来帮忙  有阿姨的孩子也是个宝啊  现在的感觉有点皇太后哇....
vincennes
恭喜恭喜,你这个超级顺利啊! 
peggyfr8
恭喜恭喜,你生的好顺利啊,三个小时宝宝就出生了,说明你体质很好的呵呵 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-6 16:04
希望是这样的

会的  不用怕

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-6 20:29
那就好那就好

我们是直接在医院报了名字了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-13 11:52
我们是直接在医院报了名字了

mm, 先恭喜你当妈妈了。 不晓得宝宝喝得是不是bledilait的奶粉, 我买的那款comfort primium1, 但是死活冲不开,不晓得mm有没有这方面的经验可以传授下的。谢谢!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-13 12:50
我回家了  在医院住了5天  顺产  5号晚上11点半肚子疼  还以为是吃坏了就去厕所便便  便便完了5分钟以后 ...

恭喜老羊!