QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-11 10:03
我一天吃吃喝喝就过去了,老妈在还是好,我家那位喜欢抱,不爱自己睡,吃的多,眼睛到处看,精着呢,刚刚 ...

月子里的孩子就抱,那你以后还甩得掉啊
这也太精乖了  嫩多累啊
vincennes
她自己睡总是哆嗦,我抱着她有安全感,看着也可怜 

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-11 12:00
你真是个勤快的好妈妈。

我是无聊啊真的找点事情打发时间
你们都是休产假,俺根本就是一直不上班
心里真的不一样的

嫩很期待小宝吧,很快就是你了,,,,最近好好休息到时候有气力生哇

新浪微博达人勋

有预产期4月21的么?怀孕到现在还没什么不适过,基本上都还正常,生活自理,工作照常,话说下个月就要生了,还真不知道到时候是个什么情形!进入4月后,自己随时就是一颗定时炸*弹呐!

33周2天的时候去做了b超,医生让我控制,娃好像现在有点儿大,但我自己觉得肚子一点儿也不大,哎,是娃吸收太好了,脑门子双顶径90mm, 说比标准高了5mm, 医生让我控制在7斤以下,生的时候可以轻松些,可怜,这几日也不敢多吃水果,哎。。。。。。我觉得我真没咋吃,是娃太能吸收了啊。今日买了点小番茄,饿的时候以此果脯呗。

现在娃的体重预估为2526g, 股骨长66mm,双顶径90mm, 有经验的姐妹,算大么?医生说预估也许不准,因为用一个公式,好像脑门子宽度和股骨长推算的。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-10 19:52
你有没有长胖啊 我上月长了10斤 恐怖啊

我也是,我怀孕五个半月,上个月一个月长了4公斤,SF要求我这个月控制体重,要保持不动。。。怎么保持阿,减肥?

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-3-11 00:24
对的;后期走太多很容易就会提前生的,我就是整个孕期都不停走,不停忙,结果提前了13天。
我父母3号晚上 ...

我说的吧。。还好你最后那天没有乱动~~ 有时生起来很快哒~~

恭喜MM升级了~!!

新浪微博达人勋

突然发现杯具了~~ 我这城市小 nounous不好约啊 ~~ 打了N个电话都没位置了
5月中产假就结束了 如果继续修父母假 貌似现在就要申请了吧

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-10 14:38
我第三次测得宝宝大概1.8公斤,医生说不大的。我在想我宝宝会不会太小了 ...

我第三次B超是1.9公斤  生的时候SF说宝宝小会很好生  结果生出来3820克  算大的了
所以B超神马的 不能信  我觉得是主要看你最后一个月的体重变化和肚子大小
vincennes
相当同意 

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-11 13:53
是哦,感觉今年男宝宝多一些

我觉得最近几年男宝就多,我回国,朋友们大部分都是男宝,在院子里看爷爷奶奶们抱着聊天的宝贝也大部分是男孩儿,呵呵,以后小公主们越来越稀罕啦

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-3-11 14:07
有预产期4月21的么?怀孕到现在还没什么不适过,基本上都还正常,生活自理,工作照常,话说下个月就要生了 ...

我是20号的预产期,你家宝宝是长的蛮大的,可能是遗传你们个子高啊,我的是女宝各项数值比较小。。。你正常饮食就可以了不要耽误宝宝生长
lapinette
谢谢MM, 希望我们都生产顺利,宝宝健康!!!!:) 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-11 09:03
我一天吃吃喝喝就过去了,老妈在还是好,我家那位喜欢抱,不爱自己睡,吃的多,眼睛到处看,精着呢,刚刚 ...

建议喂奶后你抱抱着BB,等睡熟后放到小床里!不然老抱以后手的关节疼,另外很累!
nikl.lijia
哎 统一的毛病 我家姑娘昨天晚上把折腾了近5个小时 最后还是同我睡的!她的小床不愿意睡! 
古采尼
和我家一样,怀里睡的可好了,一放下就醒了 
vincennes
嗯嗯,她一放下就醒了,眼睛乌黑发亮的,可精神了。 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-3-10 21:47
来给大家补充一下我的生产经历哈:
3月4日早上9点钟,距离预产期还有13天,发现内裤上有点湿湿的,心里犹豫 ...

可爱的小家伙呀!麻醉效果成功就是舒服些,偶是悲剧的。。。挨了针刺 却不成功麻醉。。。。生了近一个小时才出来!
好好休息哦,新妈妈!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-11 11:06
喜欢哼哼了,还是抱着舒服,一直不爱换尿布时,喜欢洗澡.脖子生下来就很硬,会抬头,在我怀里趴着自己找 ...

宝宝一开始需要安全感的,我家这个在产院里也有点这个意思。不过后来我就尽量让他自己睡。现在也习惯了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-11 19:54
宝宝一开始需要安全感的,我家这个在产院里也有点这个意思。不过后来我就尽量让他自己睡。现在也习惯了。 ...

抓到你了~~ 习惯当妈啦~~!
求照片求照片哈~~~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-11 19:54
宝宝一开始需要安全感的,我家这个在产院里也有点这个意思。不过后来我就尽量让他自己睡。现在也习惯了。 ...

当妈妈感觉怎样?

新浪微博达人勋

当妈后感觉时间完全不能自主了,好久没回组织了,趁宝宝睡着了,赶紧冒个泡!