QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-12 21:47
放轻松!
幸福的时刻即将来临!

静静的等待吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 19:36
我男人已经网上买好了
他说不要省钱,SF推荐也没好处的,一定是好才推荐的
还有昨天一个人已经 ...

买了就用,肯定好,我就是觉得贵,用的时间短,不是必须的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 19:42
那我还是有时间走到医院的,10分钟的路哇
valise都还没整理呢,很多东西也没买全呢,打算是满了37sa使劲 ...

还差什么呀?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 18:41
SF说的原来是这个   coconababy
http://www.natalys.com/cocoonababy
据说可以用到9个月,可以放在小床上 ...

这个我买了,因为好多法国朋友建议,可以增加新生儿的安全感,减少胀气。我看网上大家评价也不错,但是这其实就是一张小床啊,放在床上的,孩子在里面睡觉,每天没有使用期限,而且最多好像能用到4个月吧。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 18:41
http://www.natalys.com/cocoonababy

小草MM,我觉得你的sf说错了,我又在网上找了一下中文的介绍,给你截了张图,你看看,也是这么说的,我看了一下我买的说明,就是给新生儿到4个月睡觉用的,不过好多朋友用了都说很好,买了肯定不会后悔

新浪微博达人勋

小草MM,我觉得你的sf说错了,我又在网上找了一下中文的介绍,给你截了张图,你看看,也是这么说的,我看了一下我买的说明,就是给新生儿到4个月睡觉用的,不过好多朋友用了都说很好,买了肯定不会后悔 未命名C.jpg

新浪微博达人勋

晕,为何发了两遍

新浪微博达人勋

babymoov有个类似的,这个只能躺着,之后还是要买transat的吧

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-12 21:52
babymoov有个类似的,这个只能躺着,之后还是要买transat的吧

t.png 嗯, babymoov 的是transat,这个red castle的是个小床,两者用途不同的,我当时买的时候也一时没搞清楚,还以为只是颜色不同。小草mm别搞错了,本来100多欧就只能用4个月,要是你一天只用2个小时太亏啦

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-12 22:07
嗯, babymoov 的是transat,这个red castle的是个小床,两者用途不同的,我当时买的时候也一时没搞清楚, ...

我看了下那个小床,只能在宝宝身上盖东西,不能睡在睡袋里用啊

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-12 22:11
我看了下那个小床,只能在宝宝身上盖东西,不能睡在睡袋里用啊

我问了一下用过的朋友,他们说可以套上睡袋再系腰带的,针对这款小床,red castle还专门出了一个睡袋,就跟普通睡袋一样,但是比较薄,因为他们说睡在这个上面会比睡在床上温度高,但是我没买,我觉得差不多。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-12 22:27
还差什么呀?

很多零碎没买
还有生的时候得什么小球  也没买 。问题是超市没看到哇

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-12 22:30
这个我买了,因为好多法国朋友建议,可以增加新生儿的安全感,减少胀气。我看网上大家评价也不错,但是这 ...

用到几个月我没看到网上介绍,SF可能是说错了
不过男人已经买了所以就用吧
就是放在小床里也蛮好的,小孩有安全感据说  

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-12 22:39
小草MM,我觉得你的sf说错了,我又在网上找了一下中文的介绍,给你截了张图,你看看,也是这么说的,我看 ...

不后悔不后悔
我就等着送货了   
谢谢你的图哦  我都没这么仔细
上完课男人就在网上订好了  

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-12 22:52

要的,三个月以后长得有点小结实了,还是用transat的
所以两个都订了