QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦猫,猴子,小倩都当妈啦!恭喜恭喜呀!!!

新浪微博达人勋

一个周末没有来,那么多准妈妈都升级了,恭喜恭喜啊

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-3-10 05:21
来报告下,我家小妞9号下午16点左右出生,46厘米,2.6公斤,是个小宝宝,比法国预产期提前2周剖腹出来的。 ...

恭喜恭喜!一上来就剖了总比遭两趟罪好啊!
好好休息

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-3-10 09:43
wo ye sheng, zhu yuan 20 tian, chao ji keng die, pao fu, hui lai gei da jia jiang jiang keng die shi ...

恭喜!宝宝出来就是好事哇!

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-3-10 21:47
来给大家补充一下我的生产经历哈:
3月4日早上9点钟,距离预产期还有13天,发现内裤上有点湿湿的,心里犹豫 ...

可爱的宝宝长得好像樱桃小丸子!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-11 14:04
月子里的孩子就抱,那你以后还甩得掉啊
这也太精乖了  嫩多累啊

晕,我昨天梦见你去生了。今天有空赶紧上来看看。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-11 16:01
我第三次B超是1.9公斤  生的时候SF说宝宝小会很好生  结果生出来3820克  算大的了
所以B超神马的 不能信 ...

我第三次B超2.7KG,说生出来至少3.5KG,结果生出来3.11kG

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-12 17:25
晕,我昨天梦见你去生了。今天有空赶紧上来看看。

最近可担心要早生呢   门都不敢出阿  

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-12 00:04
一个周末没有来,那么多准妈妈都升级了,恭喜恭喜啊

SF说的原来是这个   coconababy
http://www.natalys.com/cocoonababy
据说可以用到9个月,可以放在小床上也可以放在大床上
也可以放在地板沙发上,有一根类似的centure 的

我打算去买一个了,red castel的东西都不错的说

transat SF说3个月之前不建议用很久,因为小孩的脖子和脊柱都还软
每天最多用2小时
所以建议3个月以后再买     

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-12 17:26
我第三次B超2.7KG,说生出来至少3.5KG,结果生出来3.11kG

老乡  今天SF推荐我买个cocoonababy
她就是不建议一直把小宝宝在手里的  说这个东西很好用
贵是贵了点 不过我打算买了  嫩看看哇
http://www.natalys.com/cocoonababy

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 18:46
老乡  今天SF推荐我买个cocoonababy
她就是不建议一直把小宝宝在手里的  说这个东西很好用
贵是贵了点 不 ...

我见过这个,不过没买,用不上几天,还是transat有用,这种不能动的宝宝一会就没耐心了。你再看看其它人想法。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-12 20:33
我见过这个,不过没买,用不上几天,还是transat有用,这种不能动的宝宝一会就没耐心了。你再看看其它人 ...

我男人已经网上买好了
他说不要省钱,SF推荐也没好处的,一定是好才推荐的
还有昨天一个人已经把床捣鼓好了,我早上起来床已经放在屋子中间了,兔子也睡上了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 18:37
最近可担心要早生呢   门都不敢出阿

别担心,第一胎从有迹象到生,起码7,8个小时,不会和电视里那样说生就生的。别怕,有时间坐地铁回家拿东西去医院的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-12 20:36
别担心,第一胎从有迹象到生,起码7,8个小时,不会和电视里那样说生就生的。别怕,有时间坐地铁回家拿东 ...

那我还是有时间走到医院的,10分钟的路哇
valise都还没整理呢,很多东西也没买全呢,打算是满了37sa使劲得瑟

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-12 19:42
那我还是有时间走到医院的,10分钟的路哇
valise都还没整理呢,很多东西也没买全呢,打算是满了37sa使劲 ...

放轻松!
幸福的时刻即将来临!