QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于熬到35周了,再过两周就足月了。这几天把宝宝要用的东西都搬弄好了,产院要准备的也装好了,就等小家伙的降临了。现在已经偶尔有宫缩了,jms这么早宫缩正常吗?
wkh811
没有规律,就是偶尔,站久了或者走时间长了也会 
destiny85
应该是正常的吧?你说的宫缩是有规律的还是无规律的? 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-13 20:04
我今天早上一称   怀孕其间长的7公斤多全没了  我阿姨说在她回国前要把我养胖点  所以继续当国宝了  以后可 ...

你为啥哪样都这么顺利啊
减肥都不需要了 多好

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-13 19:04
我今天早上一称   怀孕其间长的7公斤多全没了  我阿姨说在她回国前要把我养胖点  所以继续当国宝了  以后可 ...

别气我了,我刚才好不容易抽空去逛街,挑了几件喜欢的衣服,穿上以后大受刺激,胸大屁股大的根本没法儿看,太难看了,扔下就走了。
然后去到gap正好宝宝的衣服都打折,超级合算,然后就买了很多,才30欧,好便宜。我还是使劲克制了自己,不然简直无法想像,生女儿的人惹不起啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-13 21:50
羡慕!
我还有5kg左右。实在没有办法,我现在母乳比怀孕的时候能吃多了。动不动就饿…… ...

真不错,我还有4kg呢。今天出门买衣服受刺激了,穿什么都不好看,我的天啊。以前身材正常的时候,买衣服从来不用试,看好喜欢的就拿回去了,基本不会错,现在,哎,伤心死了。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-14 12:49
终于熬到35周了,再过两周就足月了。这几天把宝宝要用的东西都搬弄好了,产院要准备的也装好了,就等小家伙 ...

我以为你比我晚呢,看来咱俩差不多,我前几天宫缩肚子痛,就去看了医生,医生给开了药,让在家躺着。还交待一定要挺道37周

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-14 12:49
终于熬到35周了,再过两周就足月了。这几天把宝宝要用的东西都搬弄好了,产院要准备的也装好了,就等小家伙 ...

我特糊涂,根本算不清自己是第几周,哈哈,一看你写35周,就清楚啦。待产包我还啥也没准备呢,看来也要开始收拾啦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-14 16:45
别气我了,我刚才好不容易抽空去逛街,挑了几件喜欢的衣服,穿上以后大受刺激,胸大屁股大的根本没法儿看 ...

原来GAP在打折啊 ~~婆婆昨天来 丢了20多件小孩衣服给我 一看全GAP的。。 3岁前的都买齐了

新浪微博达人勋

还有7KG要减的人悲催的飘过·····

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-14 16:45
别气我了,我刚才好不容易抽空去逛街,挑了几件喜欢的衣服,穿上以后大受刺激,胸大屁股大的根本没法儿看 ...

收收手吧,别买了  

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-14 17:37
原来GAP在打折啊 ~~婆婆昨天来 丢了20多件小孩衣服给我 一看全GAP的。。 3岁前的都买齐了 ...

得,这一逛街就没HOLD住。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-14 15:45

胸大屁股大才好看呢,有人想要还没有呢。GAP打折,我被医生勒令卧床,真想去看看。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-14 19:42
胸大屁股大才好看呢,有人想要还没有呢。GAP打折,我被医生勒令卧床,真想去看看。 ...

为什么要卧床啦?

新浪微博达人勋

37周是按sa算吗?

新浪微博达人勋

我的老天,几日不来,这么多的MM当娘啦,恭喜大家啦

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-14 17:07
我特糊涂,根本算不清自己是第几周,哈哈,一看你写35周,就清楚啦。待产包我还啥也没准备呢,看来也要开 ...

哈哈,省事吧。我是觉得动起来越来越费劲了,还是早点捣腾好算了。