QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2房1厅,房东直售。
『房屋位置』
---------------------

『所在城市』: 巴黎
『房屋地段』: ivry sur seine
『交通状况』: metro 7 mairie ivry

『房屋状况』

『房屋类型』: 公寓
『房屋面积』: 57m2
『房屋楼层』: 6
『房屋布局』: 三居室
『房屋配置』: 水电 管道气 电梯 暖气  
『其他介绍』: none

『出售时间』: none
『出售价格』: 180000
『中介费用』: none

『联系方式』

『邮箱』: none
『电话』: 0 635 495 285

『补充说明』
房东已出国,急售。在94200 ivry sur seine的区政府后面。离地铁600米,离rerc 400米。离家乐福2个公车站。地铁出口有champion超市。2房1厅,57平米。东南和西南双朝向。对着公园。6楼有电梯,刚更新。中央供暖,厨房可用煤气。有地窖和车库。gardien et interphong.杂费每季度才550欧。agent 要价200000欧,现只售180000欧。意者请电;0 635 495 285 洽谈

顶一下,

新浪微博达人勋

请问  大家申请的贷款  一般多久批下来的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 ja_in_yo 于 2008-12-14 02:01 发表
请问  大家申请的贷款  一般多久批下来的呢?

银行和我说15个工作日,我说急  其实7天就下来了

这东西看银行吧

新浪微博达人勋

看来贷款批的还是很快的  谢谢了

新浪微博达人勋

求有偿私人借我70000欧.请联系0134641930或0670872161

新浪微博达人勋

我是10月29日签的promesse de vente.本来12月29日就要签字的.可没有银行贷给我.我给买方打了电话.叫他推迟到元月15日再签.他要我给他这15天赔偿损失.不然就告我.我想我本来就在规定的期限内发了我refus de pret的传真.半分之10的预定费是能拿回来的.实在 贷不到钱我也就不必给卖方一分钱就答应了.请问我这样做对吗?不会损失钱吗?

新浪微博达人勋

银行不贷款给你  你可以无条件 取消合同

一分钱也不用赔

但也要看你具体怎么谈

新浪微博达人勋

当时具体怎么谈的

新浪微博达人勋

强贴, 我要好好学习

新浪微博达人勋

是好贴,窑顶上。。

新浪微博达人勋

570# ja_in_yo 应该快不了多少,因为有一个 市政府优先购买权,所以要经过这个程序和核实房子的产权等问题,2   3 个月是必须的,想快只有在找买家的时候快,其他都是快不了多少的

新浪微博达人勋

xie xie, hao tie a!!!

新浪微博达人勋

好贴,顶一下

新浪微博达人勋

非常非常强大的贴。
学到很多东西哦
非常感激楼主还有大家的建议

新浪微博达人勋

ding  好贴