QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 5/8/2008 17:22 发表

那你咋知道人家不肯贷款(rf4rf)

我消息灵通还不行?

你贷款了没,还是掏现金的,富婆?!

都不加我MSN,和我聊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf10rf) 不MSN(rf11rf)

不贷你给我啊?(rf13rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LP你也放假吗?8月上班好无聊啊(rf8rf)

新浪微博达人勋

8月上班没什么事情做没上下班路上也没有什么人好没劲

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 5/8/2008 17:28 发表
(rf10rf) 不MSN(rf11rf)

不贷你给我啊?(rf13rf)
你10年了

啥银行,啥利率,啥时候

我给你,,如果我有钱的话

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 5/8/2008 17:30 发表
LP你也放假吗?8月上班好无聊啊(rf8rf)

上班啊

9月派回国,顺便放放假吧

你为啥不MSN,你BT

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 永远的过客 于 2008-8-5 17:42 发表
8月上班没什么事情做没上下班路上也没有什么人好没劲

牛人,基本上这话说得我看不懂(rf6rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-5 17:48 发表

上班啊

9月派回国,顺便放放假吧

你为啥不MSN,你BT

派回去?那你那工会咋办?(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 5/8/2008 17:54 发表

派回去?那你那工会咋办?(rf5rf)

我就3月回去了1个多月

然后就半年没聚会阿

不过也忙,累累的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-5 17:59 发表

我就3月回去了1个多月

然后就半年没聚会阿

不过也忙,累累的

都不请我吃饭,讨厌你(rf10rf)

新浪微博达人勋

贷款银行必须是法国的嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 evaime 于 2008-8-5 21:56 发表
贷款银行必须是法国的嘛?

如果中国的银行肯给你

新浪微博达人勋

最近刚买房了,新房子,dans un lotissent en cours de construction,里尔地区,明年3月交房。

最后签的银行是banque populaire,proposition已经寄到家里,由于我的conseillier 要去vacances,还特意标明会给我保留这个taux和condition到他9月份回来。
供大家参考我的案例:
-------------------------------------
Prêt à 254000 € pour 20ans
Apport 50000 €
Prêt à taux 0% 16500€
Taux 4,75% fix assurance comprise( 保险包括死亡和失业没有能力还款),头5年必须在他家买这个保险,但5年后可以自选。
non penalite如果提前还款。
pas de frais de dossier.

204 mensualités à 1317,33€ assurance comprise
Et 36 mensualités à 1349,15€ assurance comprise

frais de notaire reduit: 2.34%. (因为是新房)

大家都说好的cafpi 给我最好的是5.1% assurance non compris,(一个星期前去问的时候,是5%),而且手续费竟然收到1800euros之高,而且还说我没权利享受0%,我这家cafpi是在里尔的。

新浪微博达人勋

原帖由 sea310 于 2008-8-6 11:51 发表
最近刚买房了,新房子,dans un lotissent en cours de construction,里尔地区,明年3月交房。

最后签的银行是banque populaire,proposition已经寄到家里,由于我的conseillier 要去vacances,还特意标明会给我保留这个taux和co ...

恭喜楼上

所以我说  中介不一定谈的就一定好

还是需要自己去谈

新浪微博达人勋

254000 € 的房子?在lille?130平啦?