QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 貔貅

交规驾照 0基础,三考满分,路考后一个礼拜收到小粉纸!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz不要泄气 我现在开了22个小时 我们现在这个阶段正是没进步的阶段 过了会进步很快然后就能考了 18小时的时候我的examenblanc我犯了5个平时都不会犯的大错 幸好是平时带我的教练知道我平时的水平 给我估计要开到32小时左右 不过我很害怕我是那种平时能冷静开始一考试就犯晕的 那我才要悲剧了
貔貅
我现在已经是最后的准备考试的阶段了,30多小时,奔40去了啊。看了之前一个MM学车也是最后教练各种虐啊,我就放心多了。大胆的开吧! 

新浪微博达人勋

alpha-teng 发表于 2012-3-18 21:32
恩0基础 驾校前前后后共60小时 我就是这么觉得 教练最后帮我preparation的时候也说他会尽他所能刁难我 我 ...

呵呵 加油
貔貅
谢谢MM啦!我会继续加油哒!FIGHTING! 

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-3-18 22:46
再请教mm一个问题咯,
驾校学倒车入库,教练说一定只能通过转头看后窗的方式,而不能看后视镜,说靠后视镜 ...

驾校的目的是让你记住不能只看后视 所以跟你说不可以看 实际上应该眼睛不停的在后视和砖头之间切换 个人觉得是为了“矫枉过正”
貔貅
就是都得看,看后窗+看后视镜配合着来。MM 也没碎叫呢啊?嘻嘻嘻 

新浪微博达人勋

alpha-teng 发表于 2012-3-20 00:56
驾校的目的是让你记住不能只看后视 所以跟你说不可以看 实际上应该眼睛不停的在后视和砖头之间切换 个人 ...

哈哈 刚跟加拿大一朋友聊完兴奋着呢

新浪微博达人勋

LZ有考试时间了,很是紧张,一切都来的太突然太快,不知道该怎么办好了
紧张的想吐。
现在就是考前练车,词穷了,等考完再来补信息吧。
LZ内心不强大,丢人了……

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-3-23 21:00
LZ有考试时间了,很是紧张,一切都来的太突然太快,不知道该怎么办好了
紧张的想吐。
现在就是考 ...

加油 鼓励鼓励

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-3-23 21:00
紧张的想吐。
现在就是考 ...

不是罢工呢吗 加油

新浪微博达人勋

天在看 发表于 2012-3-23 21:22
加油 鼓励鼓励

谢谢啊
LZ丢人了,胃疼的直吐呢

新浪微博达人勋

lapinlapin 发表于 2012-3-23 21:33
不是罢工呢吗 加油

是罢工,但是看到还是有人去路考的
谢谢哈

新浪微博达人勋

美女表紧张啦  教练一直夸你来着。 放轻松就好了,顶你啊

新浪微博达人勋

啥时候考啊?加油,淡定些!别紧张,肯定过的。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-3-23 22:07
美女表紧张啦  教练一直夸你来着。 放轻松就好了,顶你啊

我真心紧张啊,本来昨天在驾校开完,教练说下次找个没开过的教练给我做EXAMEN BLANC,要是可以了就给考试时间。
结果我离开驾校前,校长过来直接告诉我考试时间了,我当时差点吐了,是真的想吐。
紧张的都不知道该想什么好。
私教又夸我啊,他可轻点忽悠吧,我都想死了。
你考前就知道了,开多少小时也是紧张啊。
我太完蛋了。
victorccc
不至于啦,又不是什么生死大事,到时就跟你平时那样开就行了吧。 
youmieyoumie
加油加油. bonne chance !!!!! 

新浪微博达人勋

LZ是女生啊??
加油~~ 别紧张,我没有考试过,不过我老公考试的时候说,只要不犯大错误就好。。反应灵敏些,作动作的时候不要犹豫,该超车的时候就超车。。

加油~~~你太厉害了,我都没有想过要考驾照地说~~~
貔貅
LZ是女滴,要是男生,可能学车都很快吧,我觉得我都笨蛋死了!一点都不厉害,驾照考的我心神疲惫的,烧钱不说,整个没心思干别的了。 

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-3-24 10:46
我真心紧张啊,本来昨天在驾校开完,教练说下次找个没开过的教练给我做EXAMEN BLANC,要是可以了就给考试 ...

真心理解楼主 我那周也是紧张的没胃口 整天就想这个 考前一天什么都不要想 好好休息 因为考试的时候最最重要就是concentrer!
貔貅
理解万岁啊!!!!我估计我吐着吐着也就习惯了,现在还没习惯,就继续吐吧……坑爹的驾照 

新浪微博达人勋

求私人教练的联系方式
多谢

祝楼主考试顺利!
貔貅
PM你了