QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 貔貅

交规驾照 0基础,三考满分,路考后一个礼拜收到小粉纸!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-3-30 17:43
今天去驾校学车,驾校给LZ改了考试日期,又推迟了一个礼拜,因为考官病了,无所谓啦,LZ现在淡定……
下午 ...

这个好 我下次也试试  我也不会看45度

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-4-4 18:00
自我感觉发挥的一般,教官给指令比较迟缓,因为他第一天上班,不熟悉考场附近的路,于是乎我就被他弄悲剧了 ...

应该没问题的,看好你啦! 我今天练车的时候私教说你在考试,我们还一直等你的电话类。 听好消息吧
貔貅
我给教练丢人了,大家都看好我,说我26分的选手,结果容易19分悲剧啊,很容易清明是我驾照的忌日!! 

新浪微博达人勋

祝lz好运!
貔貅
希望好运吧,买了彩票,不给我驾照,让我中个彩票也行啊。55555 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1 十字路口,1234方向看了吗?这很重要紧急少看1两次,会少扣分。
2。高速出口,出口前2公里前有个路牌提示下个出口,没看见它,左方有条件就超车。
其他,过红灯踩刹车,看后了吗?
再者前方路口不明,从3档降2,是加分的。lz只是提前降档,没大碍。
情况1可以原谅,2,在高速上,前方车慢,有条件一定要超车。就是有指示牌出口指示,要是我我就超。有牌情况复杂。过信号灯时,后面有车和自己很紧。不可以一脚刹车。
courtoisie au volant
貔貅
降档的事儿,私教也说不是问题,不是错误,但是那个NC考官颇有微词。 
貔貅
红灯就遇到一个,急刹车,后面没车,我也看后面了,我几乎每几秒钟就来回的看。手和脚只要动,就一定看。 
貔貅
2,高速的事儿,不是我不会,是倒霉新手考官半天不给我指令,我默认为下一个出口要出去,所以没超车。这个事儿,我持有保留意见。 
貔貅
1.我CONTROL 非常好,跟拨浪鼓一样,来回看。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

和conduit économique et réspectueuse de lenvironment 这两分就过了。加上保过。
貔貅
我能3档就不2档,能四档就不三档,高速5档来着。 

新浪微博达人勋

新来的考官呢。。他自己可能都不熟悉,所以估计会对你 网开一面 的吧?如果真的就20分上下,我觉得应该会给你过的/

祝MM好运气~~~
貔貅
全怪他啦!!!!!我在心里诅咒他要是不给我过,最缺德的是给我19分啊!亲! 

新浪微博达人勋

感觉可以过。
貔貅
希望借你吉言了。LZ现在都疯了,沉不住气啊,要生要死就给我个痛快,不带这么折磨人的。 

新浪微博达人勋

你都这么用心了,肯定能过,放心吧!
貔貅
看考官心情了,一点都不放心呀。谢你吉言先 

新浪微博达人勋

不要担心 只要没有太严重的问题 是会让你过得   
顺便问一句 你的名字拼音是什么?
貔貅
PI XIU 第一个字2声,第二个字1声 

新浪微博达人勋

RIP    我的驾照

新浪微博达人勋

刚刚驾校电话LZ了,告诉LZ了,18分的成绩
LZ连续两天做梦都是18分,都说噩梦是反的,没想到唯一次希望是反的,居然却精确的如此残忍
一路学车,虐钱,虐时间,虐心,深刻体会到炼狱是神马
如今炼狱出口刚刚出现,LZ却又被牛鬼蛇神一脚踹回深渊,究竟是魔障,还是孽债啊!!!
LZ此时欲哭无泪,驾照啊驾照,究竟是这样一种情结?!!
考官啊考官,真心想问候你全家啊!!!!
清明节,杀死了我路考
复活节,让LZ祭拜下人生第一次路考吧……
愿那原本应该属于我的驾照,在天堂那边安好。那里,没有交警,没有城管,没有毒奶粉,也没有地沟油,RIP!!!
第一场雪
4月4 感觉不舒服 蹩脚新考官没加那2分平且高速上制造陷阱 4、4后大吉 
I0I
嗨 再接再厉 大部分人都是第二次才考到的 千万不要泄气 
alpha-teng
好可惜啊 刚看到你的考试情况楼主这次运气真不好 碰上没经验的考官就是会让人紧张!加油加油 ! 

新浪微博达人勋

车版是个温暖的地方

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-4-6 13:50
车版是个温暖的地方

美女你要这样想 塞翁失马焉知非福呢。 过去的就过去了,放宽心准备下一次就好了。

新浪微博达人勋

我昨天上的路考。考前也是信心满满,结果考完了顿时感觉崩溃了,对自己十分失望。尽管考官什么都没碰,但是我自己知道结果是什么样子。。

没办法,没有一帆风顺的时候,整装待发,重新上路吧。加油。
貔貅
你问问陪考的教练,大概教练都能知道差不多的结果,我教练当时就冲我愁眉苦脸的,结果今天也就知道悲剧的结果了。不过我觉得我的考试有冤情! 

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-4-6 14:36
美女你要这样想 塞翁失马焉知非福呢。 过去的就过去了,放宽心准备下一次就好了。  ...

刚刚收到信了,成绩单让我生气死了!感觉有冤情啊!
我本来想,可能不完美的操作造成的,但是现在看来是这个考官打心里就不想让我过!