QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 00:32
我是一个打cs都想着存钱买房子的人
哈哈哈
你不能理解了吧

完全理解。
对好多人来说,有了房子会觉得安稳了许多,有家的感觉,想买什么装饰品买什么。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 00:26
出去吃饭花不了多少的,和房子比起来简直是沧海之一粟

经常出去下馆子还是比较花钱的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 12:31
是呀  所以我这婆婆   天下少有  连我老公有时候在她面前说几句我的好话  她的反应就是  你被你老婆迷死 ...

你婆婆是哪个年代的人呀!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 12:33
要带着你们家壮丁去哦  千万不要自己搬哦 ...

我就打算让他去了。我现在都不想出门儿……懒的我!!

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-5 12:58
经常出去下馆子还是比较花钱的。

是的。尤其是吃法餐。我们一次要花至少100。自从怀孕以后,每个月这个费用就省下来好几百。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-5 11:49
我站着的时候肚子偏硬,平躺没事

我是一阵一阵的硬,硬的时候伴随隐约的疼,好像拉肚子那种疼,不是很严重,但是腿软站不住,一定要蜷起来躺下才行,过一会儿肚子一软就好了。
上网查了一下,这就是假宫缩,不会生,但是要注意休息,如果频率很有规律很频繁了就要去医院。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 12:05
是的。尤其是吃法餐。我们一次要花至少100。自从怀孕以后,每个月这个费用就省下来好几百。 ...

我自从怀孕,都省了前菜和甜点了。除了蜗牛还能吃。。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-5 12:11
我是一阵一阵的硬,硬的时候伴随隐约的疼,好像拉肚子那种疼,不是很严重,但是腿软站不住,一定要蜷起来 ...

我也是有过那种像是拉肚子的不舒服,我还以为我就是拉肚子呢。
妹妹要多休息,你的活动量貌似有点大哦

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-5 13:11
我自从怀孕,都省了前菜和甜点了。除了蜗牛还能吃。。。

也不能喝酒呀。只吃主菜,还得特熟的。吃了两回我就放弃了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 11:59
你婆婆是哪个年代的人呀!

和年代没关系吧  人品问题

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-5 12:15
我也是有过那种像是拉肚子的不舒服,我还以为我就是拉肚子呢。
妹妹要多休息,你的活动量貌似有点大哦 ...

我最近不便密了  就经常有点轻微拉肚子了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 07:32
看你小俩口亲热di~

都老夫老妻了,呵呵,无奈他就是不独立啊,干嘛都拉我去,有时候我也很发毛。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 12:39
我怀孕6个月的时候   老公一家人聚会的时候说到我肚子   然后我婆婆惊讶地说 怎么会是个男孩子  你们不是 ...

又不是买菜,还能挑三拣四么?

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-5 09:46
不错了,你们的婆婆起码还都关心孩子的吧
我家婆婆每周六都跟老大视频的,但是除了问过两次老二有没有毛 ...

哈哈,MM你理解错了,我婆婆就是什么都不问,之前不关心老公,现在我都要生了,她从来不问我家小妞怎么样,大还是小,动不动,一句话都没有,哑着不吱声,所以我才说她要是有心问一句,我都敢去竞选总统了。
大过年的,别吵架了,有这样的亲家,实在是无可奈何,自己过得好就行。你已经做得很好了,还让宝贝和她视频,我是没这个想法的,表现也太离谱了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 13:28
和年代没关系吧  人品问题

估计是脑子里有太多根深蒂固的想法。她肯定觉得自己就是行为标准什么的。