QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-4 23:51
妇科医生给我来了药,我纠结了一天,最后决定自己忍着,不吃药了。虽然她说对宝宝没副作用,可那毕竟还是 ...

我也是
医生和我说 这药孕妇是可以吃的
我看了看那个ORDONNANCE
最后还是没去药房
是药3分毒这句话是有道理的

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-5 14:41
就这要求也达不到的哇。55。今天老公带了点麦当劳来。方便面是不想了,带了也没法煮。其实医院的饭也没很 ...

每天吃估计也烦的。让你老公给你从中餐馆搞点外卖?
guillaume-wei
谢谢MM的打折信息,终于给宝宝的PYJAMA买全了,真的很合算 谢谢 

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-2-5 14:46
我也是
医生和我说 这药孕妇是可以吃的
我看了看那个ORDONNANCE

mm现在还吐?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-5 08:53
55。在医院的伤不起,看着都饿。我现在居然都惦记方便面。

别吃方便面 都在棕榈油炸的。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 13:52
mm现在还吐?

我不吐  我是恶心
晚上睡觉的时候肚子胀气
感觉肚子胀的都快爆炸了似的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-5 12:30
我最近不便密了  就经常有点轻微拉肚子了

是不是要生了
呵呵,我当时生老大之前几天也是每天好几次
记得那时候看书上说一般要生之前会这样的

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-2-5 14:54
我不吐  我是恶心
晚上睡觉的时候肚子胀气
感觉肚子胀的都快爆炸了似的 ...

你现在多少sa了?少吃白菜还有法文里面带chou的蔬菜,容易胀气。然后注意保暖。尤其是脚。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 13:59
你现在多少sa了?少吃白菜还有法文里面带chou的蔬菜,容易胀气。然后注意保暖。尤其是脚。 ...

我才10 SA  
谢谢  可我从来都不吃白菜和也很少吃带CHOU 的菜的
可还是胀气

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 13:59
你现在多少sa了?少吃白菜还有法文里面带chou的蔬菜,容易胀气。然后注意保暖。尤其是脚。 ...

我才10 SA  
可还是胀气

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-2-5 15:03
我才10 SA  
可还是胀气

才10sa的话应该还算正常的。理论上过了12sa会好一些。
yaya8010
希望如此 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 12:17
也不能喝酒呀。只吃主菜,还得特熟的。吃了两回我就放弃了。

我现在馋酒馋的呀,晚上做梦和朋友出去喝了个肚圆,然后醒来埋怨朋友怎么不拦着点我。
我现在想喝的有各种开胃酒,啤酒,梅酒,红酒... 搞的喝我以前多能喝似的,其实也不是,就是约不能干啥越想干啥。
前两天和麻醉师的约会,还问说喝酒吗?我说孕期还喝个屁屁勒

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 12:56
哈哈,MM你理解错了,我婆婆就是什么都不问,之前不关心老公,现在我都要生了,她从来不问我家小妞怎么样 ...

我都怀孕6个月了  我婆婆都还不知道我肚子里是男孩女孩的  说明也不是真正关心她孙子吧   每天就知道象打了鸡血一样的看见我就要找麻烦的   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 12:59
那和房子相比起来,差太远了,要算大帐,呵呵。而且我们又不是去米其林餐厅 ...

省钱买房子目标宏大,行动艰难啊
tour d,argent的鱼做的也同样难吃。鱼还是咱们中国菜做出来的好吃。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 13:24
我同意,靠省吃俭用买房子太辛苦了。主要是乐趣少了太多了。所以我就指望我老公开源买大房子了。 ...

完全同意

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 06:37
嘿嘿,俩奢侈妈……

哈哈,第一个孩子嘛,冲动冲动也可以理解,我自我安慰,反正我自己啥也没舍得买,把我的钱省下来给我儿子花吧,呵呵。本来1个月和3个月的body和睡衣我都各准备了7件,堆在那里看见就像个小山了,准备收手了。结果那两天看到你发的帖子,问小朋友穿分开的衣服,然后这个帖子标题又标着jacadi打5折,我一冲动,又出去狂购了一圈,结果直接导致现在看着账单冷汗都往外冒,每次都默默的藏起来,怕老公看见,我发誓我再也不买衣服类的啦。