QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 01:10
嗯嗯,找了个关系,昨天上午递签,下午就过了,具体多少天下周一才知道,为这几天也没少折腾 ...

那就好
你都盼着妈妈来了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 01:23
我最近彻底失眠,不到三点不睡觉,一上床,就狂跑厕所,然后睡不着,要么一睡着又想去,离疯不远了 ...

我还没把蛋糕烘好。。。
做蛋糕玩吧
我以前睡不着  一直半夜做蛋糕玩

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 01:11
不是靠在家吃饭省
是不出去吃饭

出去吃饭花不了多少的,和房子比起来简直是沧海之一粟

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 01:25
我还没把蛋糕烘好。。。
做蛋糕玩吧
我以前睡不着  一直半夜做蛋糕玩

我家没法做,会一直有噪音的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 01:27
我家没法做,会一直有噪音的

门关起来 听不见的吧
厨房门和房门都关起来呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 01:26
出去吃饭花不了多少的,和房子比起来简直是沧海之一粟

我是一个打cs都想着存钱买房子的人
哈哈哈
你不能理解了吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 01:32
我是一个打cs都想着存钱买房子的人
哈哈哈
你不能理解了吧

我是时间久了也不做指望了,对了我家是个Studio没有隔开的那种,所以不能象你可以单独在厨房做东西。我睡觉去了,希望能迷糊着,这两天肚子有些异常,说不上来的感觉,观察中。你也早点休息哈,不要站久了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 01:40
我是时间久了也不做指望了,对了我家是个Studio没有隔开的那种,所以不能象你可以单独在厨房做东西。我睡 ...

睡吧睡吧 我还有10分钟就可以去躺了
明早就可以吃了  
好好休息的说

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 01:00
我觉得最大的享受就是男人给我做饭吃
我真有出息啊

你男人做饭好吃?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 01:03
我老公不会一个人开车,非拖我去,我就在家楼下上车,到地方下车,不搬不扛,指挥他买这买那,酒足饭饱回 ...

看你小俩口亲热di~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 01:04
我睡不着
手里的天使蛋糕还没做完呢
都是做flan剩下的蛋白

半夜做蛋糕,你服了你了!

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-5 01:07
看到你在那个帖子里的留言啦,好巧啊,呵呵,我发现咱俩的眼光还挺像的,买的推车也是一样的,呵呵,:hea ...

嘿嘿,俩奢侈妈……

新浪微博达人勋

早上6点居然又被饿醒了。起来吃了n片奶酪烤面包。这会儿又困了,我赶紧再去睡会儿。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 23:51
你婆婆觉悟高,我婆婆要是能讲出这种话,我敢去竞选总统。。

不错了,你们的婆婆起码还都关心孩子的吧
我家婆婆每周六都跟老大视频的,但是除了问过两次老二有没有毛病以外,一次都没问过了
伤心啊
前几天憋不住还为这个跟老公吵了一架
话说,去年带着老大回去给她做疝气手术,大热天的,我妈有是给她准备吃的又是去医院看她的
结果我回来以后我妈也接着做了个肺部的手术,我本来就够郁闷的了,想着婆婆手术特意回去伺候了,老妈手术自己都不能在跟前
我那个婆婆呢,除了我妈手术完了以后,我妈给她打了个电话,到现在也没打个电话,更别说去看看我妈了,我们都在一个城市的哈,就连过年也没电话,以往每逢过节,我哥我爸妈的都收拾好多东西去送给她,她从来没句感激的话,今年他们忙也没腾出空来,我就说,正好,本来也打算告诉你们别去了,以后她不把你们当亲戚,你们也别搭理她了。我家是最在乎这些礼数的了,可生平第一次见这么不懂礼数的人,还是亲家,真是够折磨的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 21:23
啊,那你应该早点做的,如果我做这个菜最晚五点就要开始准备。我家今天吃的快,饭前把鸭翅当零食吃了些, ...

55。在医院的伤不起,看着都饿。我现在居然都惦记方便面。