QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-5 09:53
55。在医院的伤不起,看着都饿。我现在居然都惦记方便面。

可怜的妞,你这要求也太低了吧。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-5 12:58
经常出去下馆子还是比较花钱的。

那和房子相比起来,差太远了,要算大帐,呵呵。而且我们又不是去米其林餐厅

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 13:05
是的。尤其是吃法餐。我们一次要花至少100。自从怀孕以后,每个月这个费用就省下来好几百。 ...

那你吃饭太贵了,我只吃中餐,一般40-50,有时候用不到,平时老公回得晚,一般周末去吃,一个月200左右,有时多有时少,一年也就2000不到,十年2W都不到,2W和买房子是不是太遥远了?能节约2个平方?没意义吧

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 13:44
都老夫老妻了,呵呵,无奈他就是不独立啊,干嘛都拉我去,有时候我也很发毛。 ...

人家就是要跟你粘在一起,娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 13:57
估计是脑子里有太多根深蒂固的想法。她肯定觉得自己就是行为标准什么的。 ...

那个年代过来法国的,多少都有些这种奇怪的想法,我公公在广州呆了几年,结婚的时候他故意一提,说那边结婚还要给父母下跪递茶。我立马就说那是不可能的,他尴尬了半天说是玩笑话。咱们这一代哪受过这种教育啊,还有谁跟你开这种玩笑啊,神经。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 14:05
人家就是要跟你粘在一起,娃哈哈哈。

呵呵,办事能力不行。有待提高。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 14:04
那你吃饭太贵了,我只吃中餐,一般40-50,有时候用不到,平时老公回得晚,一般周末去吃,一个月200左右, ...

我同意,靠省吃俭用买房子太辛苦了。主要是乐趣少了太多了。所以我就指望我老公开源买大房子了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 14:09
那个年代过来法国的,多少都有些这种奇怪的想法,我公公在广州呆了几年,结婚的时候他故意一提,说那边结 ...

我晕。现在又不指着公婆供吃喝的,都是什么年代的事情了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 14:12
呵呵,办事能力不行。有待提高。

用他所长就好了哈。我从来不敢让我老公去买菜。有一次我突然发现油快用完了,就让他去楼下的小超市买瓶炒菜油,还把瓶子给他看了。结果发了有十条彩信问我应该买哪种油。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 14:28
用他所长就好了哈。我从来不敢让我老公去买菜。有一次我突然发现油快用完了,就让他去楼下的小超市买瓶炒 ...

男人脑子和我们不一样,理解理解。要多培养就好。任重道远。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 14:31
男人脑子和我们不一样,理解理解。要多培养就好。任重道远。

算了,我已经放弃培养了。他做他擅长做的事情就好了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 12:57
可怜的妞,你这要求也太低了吧。

就这要求也达不到的哇。55。今天老公带了点麦当劳来。方便面是不想了,带了也没法煮。其实医院的饭也没很难吃,跟Crous差不多。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 10:40
乳头霜。

啊哦。这东西我岂不是应该很快就会用到。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-5 14:42
啊哦。这东西我岂不是应该很快就会用到。

是呀。所以你要准备的。如果你准备母乳的话。
你今天如何?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-5 14:41
就这要求也达不到的哇。55。今天老公带了点麦当劳来。方便面是不想了,带了也没法煮。其实医院的饭也没很 ...

要他买点中餐带过去也好啊。反正开车