QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 00:37
就我妈说,有空我多做点,老公上班辛苦,我那个气呀。

妈妈对女儿一般都这么说  
因为咱不是不上班嘛  

新浪微博达人勋

destiny85 发表于 2012-2-5 00:41
我也是店里和网上比较了半天最后在网上买了不客气哈

嗯嗯。我今天回来一看,网上还是便宜一些。然后我本来还想买一盒anita的coussinet d'allaitement jetables,一般网上卖19,9,有一家在打折卖9,9,可惜这家只接受支付宝。所以我就作罢了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 00:42
诶,我公婆似乎还没有问

我婆婆跟我说,好好坐月子,有啥事儿多指使我老公做。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 00:41
我妈老催我找个人。可是保姆哪里有那么好找的。

如果条件允许就找,我家我不工作,他爸妈分文不给,还觉得我们过的潇洒,要是找保姆还不把老公逼死了,想想他也可怜。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 00:46
如果条件允许就找,我家我不工作,他爸妈分文不给,还觉得我们过的潇洒,要是找保姆还不把老公逼死了,想 ...

我老公请了一个月的假期来照顾我。我们不太喜欢家里有别的人。所以估计不会找人了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 23:44
嗯嗯。我今天回来一看,网上还是便宜一些。然后我本来还想买一盒anita的coussinet d'allaitement jetable ...

这个coussinet d'allaitement我就买的前一阵auchan打折的nuby的

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-2-4 23:06
我也是 每天肚子鼓的难受
前天,因为肚子胀气 还痛
我还因为这个去了趟医院

妇科医生给我来了药,我纠结了一天,最后决定自己忍着,不吃药了。虽然她说对宝宝没副作用,可那毕竟还是药,我也没有到要命的地步呢,能忍就忍吧!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 00:46
我婆婆跟我说,好好坐月子,有啥事儿多指使我老公做。

你婆婆觉悟高,我婆婆要是能讲出这种话,我敢去竞选总统。。

新浪微博达人勋

destiny85 发表于 2012-2-5 00:49
这个coussinet d'allaitement我就买的前一阵auchan打折的nuby的

嗯,那个是一次性的。我本来想买可洗的。但是用支付宝的话,我就犹豫了。等等再说了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 00:39
我婆婆现在还行,似乎更关心孙子……

这个更是婆婆一致的想法     

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 00:40
我现在也不出去了。主要是太冷了。吃完饭还得回来……

俺要省钱 所以要在家吃饭   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 00:51
你婆婆觉悟高,我婆婆要是能讲出这种话,我敢去竞选总统。。

我婆婆也是有个转变过程的。估计是觉得对我得用软的?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-5 00:53
俺要省钱 所以要在家吃饭

你已经够省了。差不多就行了哈。人生还是首先要享受。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-5 00:40
我天天做饭好烦,所以只要去三区买菜就会在那边吃点东西,如果早就吃豆腐脑包子,晚的话就去吃混沌,或者 ...

你还出去买菜啊
我早就不买菜了   
每顿吃面也吃了一阶段了  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-5 00:48
我老公请了一个月的假期来照顾我。我们不太喜欢家里有别的人。所以估计不会找人了。 ...

挺好,我们原来也打算这样,后来老妈重新签证过了估计可以来两周,等老妈走了,再由老公来。