QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 21:32
恩 现在躺着 每天睁眼就吃要么就是检查。又开始便密了。55。背还是疼啊。不过这2天宫缩明显没多少了。就 ...

我看你比较稳定了。安心休息。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-4 20:56
你肚子多大了?我现在尾椎骨疼了开始,走路感觉像是有便便...其实,哎...太痛苦了... ...

我下午开始Pg肌肉开始疼了,就像跑完1000米的感觉

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 21:54
22sa做B超我的肚子根本看不出来  
也没有感觉胎动
到了24或者26sa的时候肚子就大了 胎动也不很明显 ...

今天有人送给我一个你和lolita看上的ergo的porte bebe。我老公一看就说,这不是给我准备的么……

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 20:49
就是好闷。每天探视时间是13点30到20点30。还有为了方便抢救救,胳膊上一直插着点滴的针头。2天换一次, ...

可怜的妞,生个宝宝受大罪了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 21:32
恩 现在躺着 每天睁眼就吃要么就是检查。又开始便密了。55。背还是疼啊。不过这2天宫缩明显没多少了。就 ...

你好好躺着
反正也没有别的事可以惦记了  就拖着日子等足月吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 19:57
我好像不爱喝汤,就捞汤里的东西吃

也可能是我胃不太好  吃了太多流质胃不舒服

我也是不能吃汤汤水水的东西太多

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 21:50
我以前从不喜欢喝粥,孕早期一喝就吐,怀孕后期突然觉得很渴,要喝很稀的那种粥心里就很舒服。最近我做饭 ...

现在我的胃被挤得很小
所以只能吃固体     

没有高压锅也没有铸铁锅
烧个猪爪烧了2个小时还没烂
抓狂啊  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-4 21:11
我是一定要吃肉  不吃肉好象饭就消化不了....

我也是消化肉的能力比菜要强很多,每天吃青菜的时候容易便秘。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 21:55
还是你医生好,我严重怀疑我遇见的医生不拿我当人看。好不容易约到一个好医生,两天后来信说换成Sf了,又 ...

rdv换来换去  你是不是该生了呀
不过你都足月了  问题不很大吧  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 21:54
你们有谁在amazon上买过药呀?那个乳头霜药店买15,6,网上卖12块多一点。
还有谁用过支付宝呀?我在网上看 ...

amazon上没买过药 但是买过别的东西

你说得支付宝是paypal吧
没用过  都是信用卡直接付的
paypal转帐的手续费很高  上次一个卖家退我6块钱
倒账只有5块了   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 22:05
现在我的胃被挤得很小
所以只能吃固体     

怎么会,我家就用最普通电炉子呀。两小时准烂,或者你用沙锅,那个温度高,水不容易干,d中超有卖,平时也可以煲汤,

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 22:00
今天有人送给我一个你和lolita看上的ergo的porte bebe。我老公一看就说,这不是给我准备的么…… ...

觉悟不错  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 20:58
我下午开始Pg肌肉开始疼了,就像跑完1000米的感觉

后期伤不起啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 20:05
你肚子肯定很沉了。

看你很精神,好羡慕啊...我大半时间是床上度过了...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 22:09
amazon上没买过药 但是买过别的东西

你说得支付宝是paypal吧

啊?那算了。我想点别的办法解决算了。药就干脆就药店买好了。也贵不了多少。我在convention看到的是56g的15,6,但是两支起卖。咱俩可以凑在一起买,因为据说56g就足够用了。