QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

外面好冷……我居然还跟我老公溜达了半天!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 12:46
我漏羊水大出血。就觉得是小妞太皮自己抠的。55。现在在医院住着监控。能拖一天是一天 ...

你一定要坚持啊,没想到来这么个事情。加油加油。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 19:53

真的,之前不出门不觉得,今天发现放车里的矿泉水全是整瓶冰坨子,爆雷!
出去配眼镜,熟人女老板问是不是夏天的预产期?我说这个月底下个月初,她彻底震惊了。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-4 17:02
还是希望小妞是妹妹哈  撑住撑住

恩。我也希望是。有好多小哥哥多酷啊。今天稳定,基本又撑过一天

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 19:19
可能吧 最近肚子又长了点
现在靠着桌子都觉得肚子碍事

看来你们肚子都满大了 我的肚子最近感觉不到涨啊 今天验血的人还说我不显肚子

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 18:48
漏羊水很明显不?我最近BD不少,就是不好辨认,医院的产检明明是3号,写个信过来搞成10号,今天又给我写 ...

羊水还好。不算多。就是那天破的时候见红了。大出血。要不然很白带一样我也分不出。现在每天都监测。一周做一次全面检查。折磨人啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 19:53

我今天几乎一天都在外面 给宝宝买了好几件衣服 给我自己居然只买了两条内裤......

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 19:45
那就喝粥,吃清淡些,我现在又开始不爱做鱼和肉了,反正一堆菜在那摆着就是不把肉鱼拿不来 ...

明天准备吃红薯粥 赫赫 想买肉的 但家里酱油蚝油都没了 下周得去中超

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 19:18
太逗了

可不是嘛 估计今天早起跟这个梦都很大关系

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 17:37
足月了就没事了 你硬床再睡几天的说

现在是软床了。但是还是背疼。55。每天好多药喂下去。医生说撑到34周。器官都发育好了,就差体重了。这医院能救的最小的宝宝是600克的。所以叫我放心。我汗

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 18:45
你坚持坚持,不过躺一个月也不容易……

还好。跟酒店一样。有人收拾有人送饭。老公还定了电视,一天3欧。就是整天抽血查下面比较郁闷。不过那也没办法。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 19:57
真的,之前不出门不觉得,今天发现放车里的矿泉水全是整瓶冰坨子,爆雷!
出去配眼镜,熟人女老板问是不 ...

你的肚子够不明显的……

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-4 20:22
我今天几乎一天都在外面 给宝宝买了好几件衣服 给我自己居然只买了两条内裤...... ...

等夏天打折你就该买哺乳内衣什么的了。也挺贵的呢。你大肚子穿衣服都买好了吗?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 20:30
还好。跟酒店一样。有人收拾有人送饭。老公还定了电视,一天3欧。就是整天抽血查下面比较郁闷。不过那也 ...

你这个还蛮爽的。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 18:54
你一定要坚持啊,没想到来这么个事情。加油加油。

真的是想不到啊。唉。小白羊是肯定木有了