QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 18:54
你一定要坚持啊,没想到来这么个事情。加油加油。

真的是想不到啊。唉。小白羊是肯定木有了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 20:35
等夏天打折你就该买哺乳内衣什么的了。也挺贵的呢。你大肚子穿衣服都买好了吗? ...

夏天的哺乳内衣和睡衣还没买 夏天再去买
目前到夏天的我准备的有
肥裤子两条 厚肥裙子三条 薄肥裙子3条 大号内衣内裤若干 不够再买了 打算消停下 打折也尾声了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-4 20:45
夏天的哺乳内衣和睡衣还没买 夏天再去买
目前到夏天的我准备的有
肥裤子两条 厚肥裙子三条 薄肥裙子3条  ...

我就买了两条孕妇牛仔裤。其中有一条是slim的。其实一直就只穿了这一条。另一条基本上没怎么穿。裙子什么的一直都穿以前的。内裤内衣也没有买新的。这次打折就买了必须要买的哺乳内衣和T恤。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 19:37
你这个还蛮爽的。娃哈哈哈。

就是好闷。每天探视时间是13点30到20点30。还有为了方便抢救救,胳膊上一直插着点滴的针头。2天换一次,就算没点滴也插着,疼死个人

新浪微博达人勋

现在天气冷 大家都注意保暖哦 我现在出门都多穿个legging或者高腿厚袜子 暖和了不少

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 19:45
那就喝粥,吃清淡些,我现在又开始不爱做鱼和肉了,反正一堆菜在那摆着就是不把肉鱼拿不来 ...

我不喜欢喝汤水的东西 所以喝粥行不通
而且我还很喜欢吃肉吃鱼

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 19:37
你这个还蛮爽的。娃哈哈哈。

就是好闷。每天探视时间是13点30到20点30。还有为了方便抢救救,胳膊上一直插着点滴的针头。2天换一次,就算没点滴也插着,疼死个人

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 19:45
你坚持坚持,不过躺一个月也不容易……

她躺的床非常硬  
一个月也不好坚持的说  

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 20:49
就是好闷。每天探视时间是13点30到20点30。还有为了方便抢救救,胳膊上一直插着点滴的针头。2天换一次, ...

为了宝宝,你一定要坚持住!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 19:51
十次就去医院了?我上上次说十次左右,他说正常,于是第二次我想说得严重些,特意告诉那个麻瓜医生我宫缩 ...

反正让我小心没错的
最多去了回来  离我家也不远

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 20:24
现在是软床了。但是还是背疼。55。每天好多药喂下去。医生说撑到34周。器官都发育好了,就差体重了。这医 ...

那就放心吧
你也没啥选择 医生让干什么就干什么的  
乖乖呆着 多吃点

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 20:49
我不喜欢喝汤水的东西 所以喝粥行不通
而且我还很喜欢吃肉吃鱼

银鱼羹 莲子羹等这些羹也不喜欢吃吗 我喜欢 但是在酷店也没看到哪家有

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-4 20:20
看来你们肚子都满大了 我的肚子最近感觉不到涨啊 今天验血的人还说我不显肚子 ...

俺之前也没肚子的
但是突然间大了点
又过了一阶段 又突然大了点
现在就狠狠地大了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 17:38
我一直觉得很顶
而且肚皮要炸了

你肚子多大了?我现在尾椎骨疼了开始,走路感觉像是有便便...其实,哎...太痛苦了...

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 20:49
我就买了两条孕妇牛仔裤。其中有一条是slim的。其实一直就只穿了这一条。另一条基本上没怎么穿。裙子什么 ...

那就是说你除了长肚子身材基本没变化 真好啊 营养都给宝宝吸收了 生完也会恢复快
我好像相反 最近我觉得我脸都胖了 肚子却没怎么长......