QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-4 20:49
现在天气冷 大家都注意保暖哦 我现在出门都多穿个legging或者高腿厚袜子 暖和了不少 ...

嗯。我出门儿都穿竹碳袜子,非常暖和。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-4 20:54
银鱼羹 莲子羹等这些羹也不喜欢吃吗 我喜欢 但是在酷店也没看到哪家有

我好像不爱喝汤,就捞汤里的东西吃

也可能是我胃不太好  吃了太多流质胃不舒服
反正要是家里烧汤 我就捞里面的货色吃
鸡汤除外  

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-4 20:56
那就是说你除了长肚子身材基本没变化 真好啊 营养都给宝宝吸收了 生完也会恢复快
我好像相反 最近我觉得 ...

估计是阶段性的。我一开始也有点浮肿,后来就完全恢复正常了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 19:24
现在是软床了。但是还是背疼。55。每天好多药喂下去。医生说撑到34周。器官都发育好了,就差体重了。这医 ...

你这是咋回事...妈呀...

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-4 20:56
你肚子多大了?我现在尾椎骨疼了开始,走路感觉像是有便便...其实,哎...太痛苦了... ...

最近没有量 ,估计能有100了吧
sf说尾椎骨疼都是正常的  这个我倒是不疼
但是我的两侧髋骨都疼得厉害
说是ligament被拉伸了 所以才疼的   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 20:55
俺之前也没肚子的
但是突然间大了点
又过了一阶段 又突然大了点

你是到几个月显肚子的啊 今天我妈跟我说四个月不显肚子算正常 有些人要到6个月才显

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-4 20:56
你肚子多大了?我现在尾椎骨疼了开始,走路感觉像是有便便...其实,哎...太痛苦了... ...

你肚子肯定很沉了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 18:45
那就喝粥,吃清淡些,我现在又开始不爱做鱼和肉了,反正一堆菜在那摆着就是不把肉鱼拿不来 ...

我是一定要吃肉  不吃肉好象饭就消化不了....

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-4 19:59
你这是咋回事...妈呀...

55。往前爬下楼呗。打字好累。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 19:53
那就放心吧
你也没啥选择 医生让干什么就干什么的  
乖乖呆着 多吃点

恩 现在躺着 每天睁眼就吃要么就是检查。又开始便密了。55。背还是疼啊。不过这2天宫缩明显没多少了。就那天一下子的事儿。55。哈倒霉。我要生完才能去找你啦。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-4 20:23
明天准备吃红薯粥 赫赫 想买肉的 但家里酱油蚝油都没了 下周得去中超

这个挺好,有营养也不会便秘。我昨天也喝粥了,直接导致半天老公饿得哼。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 20:49
我不喜欢喝汤水的东西 所以喝粥行不通
而且我还很喜欢吃肉吃鱼

我以前从不喜欢喝粥,孕早期一喝就吐,怀孕后期突然觉得很渴,要喝很稀的那种粥心里就很舒服。最近我做饭比较多,但不爱做肉,老公瘦了两公斤,哈哈

新浪微博达人勋

你们有谁在amazon上买过药呀?那个乳头霜药店买15,6,网上卖12块多一点。
还有谁用过支付宝呀?我在网上看到有买anita的可洗的哺乳胸垫,也是比别的地方便宜一半儿,但是这个网站只接受支付宝。我没用过,不知道安全不?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-4 21:00
你是到几个月显肚子的啊 今天我妈跟我说四个月不显肚子算正常 有些人要到6个月才显 ...

22sa做B超我的肚子根本看不出来  
也没有感觉胎动
到了24或者26sa的时候肚子就大了 胎动也不很明显

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 20:52
反正让我小心没错的
最多去了回来  离我家也不远

还是你医生好,我严重怀疑我遇见的医生不拿我当人看。好不容易约到一个好医生,两天后来信说换成Sf了,又过几天约会又延迟。遇人不淑