QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 22:19
你自己卤?

哪有
就是白烧猪爪   早上有早市,看到了就买了
还买了小牛肝明天炒西兰花吃   

卤这么复杂的事 好久不做了
而且现在对味道还是敏感 能不吃就不吃了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 19:30
还好。跟酒店一样。有人收拾有人送饭。老公还定了电视,一天3欧。就是整天抽血查下面比较郁闷。不过那也 ...

坚持,加油

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-4 19:23
明天准备吃红薯粥 赫赫 想买肉的 但家里酱油蚝油都没了 下周得去中超

我经常做米饭的时候里面放红薯,好喜欢吃的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 22:23
啊,那你应该早点做的,如果我做这个菜最晚五点就要开始准备。我家今天吃的快,饭前把鸭翅当零食吃了些, ...

我羡慕你的好胃口哇
我们俩就是一个青菜鸡腿菇  一人一卷面 就对付了晚饭了
猪爪貌似还没烂  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 22:18
那你肚子也不小的呀。我现在早上起来量也是102左右。不过你比我高很多,似乎。 ...

哈哈,我孕前差不多有80吧,瞎吃瞎喝的结果,这个要和自己比呀。170厘米

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 18:51
十次就去医院了?我上上次说十次左右,他说正常,于是第二次我想说得严重些,特意告诉那个麻瓜医生我宫缩 ...

你这破医生有天太蒙古了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-4 17:06
我现在不大能吃了  吃点就觉得饱了...

都有这样的问题啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 22:22
我最近不出门   你买自己的就好

你咋为小宝这么不看价钱

好,没问题。自己么,能省就省了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 21:15
我今天等吃猪爪 到现在还没吃上呢

等得某人心急如火呀
今天我家大爷做饭  又被他糟蹋了一个锅 被我骂了一顿 这家伙每次都用叉子死命捅锅里的肉  做次饭基本就报销一个锅  我买的锅还都挺贵  下次再买锅就刷他的卡了  看他不心疼....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-4 22:28
让营养专家再见鬼去哈  我便密的时候每天吃很多传说中的高千维的东西  一点用都没有... ...

是的,我越发觉得这帮人脑残的居多,完全不根据你自身情况来考虑,我上次见营养师一点意义都没有,闲聊几分钟 ,说白了就是强迫消费,医院还来信催着付钱呢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 21:16
双胞胎妈妈不一样啦。不过我从这个周末开始也休产假了。也可以想睡多久就睡多久了。 ...

我开始睡多了就PG疼了....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-4 21:18
那你肚子也不小的呀。我现在早上起来量也是102左右。不过你比我高很多,似乎。 ...

我也是102   你也比我高....

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-4 22:31
刚看电影回来,外面冷死了。

今天确实特别冷。我们白天有太阳的时候出去散了会儿步,后来太阳下山了,就全副武装了。对了,那个lansinoh的乳头霜,我今天在我家附近看了,56g的15,6。还行,应该。

新浪微博达人勋

最近我肚皮又氧了  好难受呀

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-4 22:34
哈哈,我孕前差不多有80吧,瞎吃瞎喝的结果,这个要和自己比呀。170厘米

你高呀,没问题的。我自己长了有差不多40多cm的样子。从侧面看还挺恐怖的。