QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-4 12:39
这就要生了呀!
MM多少周了?
现在觉得如何?SF或医生没说几时会生吗?

进来的时候33周加1,医生都通知我准备当晚生。吓死我了呢。现在33加5了。稳定了点,继续监控。医生说说不准的,能拖多久是多久,但愿可以再拖至少2周,拖到37可能困难点

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-4 12:40
那在医院好好休息,小妞还真皮!等她出来先揍一顿

这个是必须揍啊。从怀上她到现在我都没消停过,状况不断

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-4 12:12
这么厉害  来抱一下  坚持到底哈

抱抱。谢谢老羊。我看小妞要做姐姐了。会比你们的都早出来了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 11:46
我漏羊水大出血。就觉得是小妞太皮自己抠的。55。现在在医院住着监控。能拖一天是一天 ...

你咋弄的,前两天还好好的。你这个怀孕经历真是惊心动魄呀。上次你出血的时候,我2星期之后也出血了。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-3 14:56
哎呦   你来啦
背还疼嘛

疼的。但是我躺着也没事啊。55。这手机翻起战法超不方便

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-4 13:21
你咋弄的,前两天还好好的。你这个怀孕经历真是惊心动魄呀。上次你出血的时候,我2星期之后也出血了。。 ...

55。我真是啥也没干的老实在家。偶尔收拾下屋子洗几个碗,应该不会因为这吧。我上次出血是4个月的时候,你这会儿没事了吧

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 14:11
这个是必须揍啊。从怀上她到现在我都没消停过,状况不断

呵呵 我也是从怀孕开始就没消停过,发现怀孕就进急诊了。。。现在24小时都在吃,不吃的话就会吐,所以我还是选择吃了。天天跟生了大病一样,一点精神都没有。这才是我的孕早期啊!真不知道后面咋过!我这娃出来后我也要狠揍一顿再说!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 11:46
我漏羊水大出血。就觉得是小妞太皮自己抠的。55。现在在医院住着监控。能拖一天是一天 ...

和我一样,我也说是丫头抠的,我老公笑我半天

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 13:37
55。我真是啥也没干的老实在家。偶尔收拾下屋子洗几个碗,应该不会因为这吧。我上次出血是4个月的时候, ...

现在没事了,在家也是躺了一段时间。前两天还看你在炫耀你们家小妞动的欢呢,这两天老实了吧

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-3 21:44
他起来  可是你照样还要喂奶呀...

半夜是奶瓶,不过我老公比我女儿睡着得快多了,昨天折腾到2点多,现在我午觉去。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-4 10:21
supo是?
我现在就用一种药膏 医生开的 唉 时好时坏
如果檫的不够勤快 就出几个呢 ...

塞PG的,效果好。法国特有的变态药

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-4 13:58
和我一样,我也说是丫头抠的,我老公笑我半天

好歹你足月了呀。抠就抠呗。我这妞太皮了也。现在还是每天狂动。生怕她再弄更厉害点。。。不会吧?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-4 14:05
塞PG的,效果好。法国特有的变态药

就是开塞露。国内也有。前几个月我就靠它活过来的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-4 13:50
我为啥从一个多月开始就受不了各种裤子裙子了?怎么都觉得勒太紧。。。
现在天天穿滑雪裤,就这个觉得还 ...

估计这个看个人体质。我除了肚子大了,别的地方目前为止还没有任何变化。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-4 14:08
进来的时候33周加1,医生都通知我准备当晚生。吓死我了呢。现在33加5了。稳定了点,继续监控。医生说说不 ...

你好好休息,别多想。能多为小妞儿争取点时间就多争取点。可怜的妈妈。