QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-3 23:26
我今天晚上好点,昨天跟前天晚上没难受死,跟老公说肚皮快爆炸了
估计就是天冷的事
肚子着凉,里面的气乱 ...

你看我给你的那个网站了没?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-3 21:35
明白了!谢谢了!

这个要看孩子吧,我小侄儿早产,出来的时候不到3公斤,今天打电话,40天大的宝宝都超过6公斤了!1m的衣服也就一礼拜合身!我觉得大点就大点,就几天的事!

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-2-3 23:29
这个要看孩子吧,我小侄儿早产,出来的时候不到3公斤,今天打电话,40天大的宝宝都超过6公斤了!1m的衣服 ...

嗯嗯,我就这样了。不打算再买了。
我都买累了。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-3 23:26
我今天晚上好点,昨天跟前天晚上没难受死,跟老公说肚皮快爆炸了
估计就是天冷的事
肚子着凉,里面的气乱 ...

你觉得什么时候应该去医院呢?我觉得好难判断啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-3 22:27
是呀。明天还得出门儿。要不真是就家里蹲了。

明天得买菜去了  不然的话就蹲火炉旁打盹了  就和个老太太一样

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-3 22:19
我以前都是里面穿裙子+羽绒服,这周加了毛衣。穿了以前的竹碳袜子。这个是相当地有用。 ...

你还是相当耐冻的哈  我连夏天穿裙子都怕凉的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-3 23:34
明天得买菜去了  不然的话就蹲火炉旁打盹了  就和个老太太一样

我家也是,青菜一周刚好吃完,又要去买了。外面真下雪了。

新浪微博达人勋

这个要看孩子吧,我小侄儿早产,出来的时候不到3公斤,今天打电话,40天大的宝宝都超过6公斤了!1m的衣服 ...

早产是体重不到2,5公斤,不满37周。你小侄儿不到三公斤说明接近,已经相当不错啦

新浪微博达人勋

早产是体重不到2,5公斤,不满37周。你小侄儿不到三公斤说明接近,已经相当不错啦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-3 22:27
你看我给你的那个网站了没?

看了看了,里面pyjama是很便宜啊
不过需要的不多就没下单

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-3 22:33
你觉得什么时候应该去医院呢?我觉得好难判断啊

我去上产前课,有一节sf专门讲了什么时候去医院
好说就是规律宫缩,破水的情况要马上准备去
这个真正要生的规律宫缩到时候你肯定能跟平时区别出来的
真的是疼的,并且会越来越频繁,sf说第一胎在家数,持续两个小时五分钟一次宫缩的时候就可以打包去医院了
破水的话就洗个澡去就行了
要是羊水不清澈也要马上就去
见红的话,不着急,在家慢慢数宫缩,要是血很多像平时来例假那样,也要马上去
再就是说是bebe动的少或者没有胎动,自己也感觉很不好的时候也要马上去医院
peggyfr8
总结的很好啊, 这样我们就有数了呵呵 

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-4 00:05
我去上产前课,有一节sf专门讲了什么时候去医院
好说就是规律宫缩,破水的情况要马上准备去
这个真正要生 ...

谢谢谢谢,太实用了,我都没法产课,所以自己很难判断

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-3 22:41
早产是体重不到2,5公斤,不满37周。你小侄儿不到三公斤说明接近,已经相当不错啦 ...

他生的时候卡住了,后来剖的,出来的时候脸又紫又肿,医生还以为他畸形!他妈出院一星期医生才让他出院,没想到这小吃货现在那么结实!今天电话的时候我实在被12斤给镇住了!

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-2-4 00:08
 他生的时候卡住了,后来剖的,出来的时候脸又紫又肿,医生还以为他畸形!他妈出院一星期医生才让他出院 ...

那他长得速度真快,喂得太多了吧,国内经常出现宝宝胖得连眼睛都看不到了。

新浪微博达人勋

明天去家乐福屯几瓶半价的le chat bébé的洗衣液,等天气好了就可以给宝宝洗衣服了!网上还有减一欧的bon,很划算!
peggyfr8
谢谢,这个网站真不错, 好多减价 
Lynns
http://www.labelleadresse.com/bon-de-reduction/index.aspx