QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-3 08:48
带了,感觉不是太有用,医院说尽快给我腾单人病房,我现在睡的是待产房,所以是产床,55,还有我很可能剖 ...

mm已经去医院待产了么

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-3 08:53
你别担心,水到桥头自然直。实在需要剖腹就剖腹,就是恢复的时候多注意一下就行了。 ...

mm标题里的oclio是网购么?有网址没啊

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-3 10:23
mm标题里的oclio是网购么?有网址没啊

http://www.oclio.com/

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-2 21:38
真吓人  我已经有痔疮了...

握手。。。 5555555555
开始我都不好意思出声。。。。。。 就怕只是我自己有。。。

新浪微博达人勋

CRECHE 是哪里注册呢?
本来没有考虑这个,觉得自己也没单位,个体商人。想自己带吧,但又怕真的忙起来了。。。。
是在MARIE吗?现在娃快要生了 晚了不?

新浪微博达人勋

诞瞒孰 发表于 2012-2-3 06:42
我儿子2月2号生了,38周+5天,3,4kg,过程非常不顺利,一直按顺产程序来,宫口开的非常慢,好不容易到9cm ...

恭喜呀,进入龙年龙宝宝就一个接一个,

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 23:19
一开始就涂。医生建议从3,4个月开始,因为那个时候肚子开始大了。

还没想好涂哪个油。。。。

新浪微博达人勋

诞瞒孰 发表于 2012-2-3 07:42
我儿子2月2号生了,38周+5天,3,4kg,过程非常不顺利,一直按顺产程序来,宫口开的非常慢,好不容易到9cm ...

恭喜阿!好好休息啊 ~生完了就不要想过程了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-3 09:48
带了,感觉不是太有用,医院说尽快给我腾单人病房,我现在睡的是待产房,所以是产床,55,还有我很可能剖 ...

你怎么跑去住院了?什么情况?感觉你离预产期还早啊~

新浪微博达人勋

诞瞒孰 发表于 2012-2-3 07:42

平安就是最后的消息。mm好好休息!恭喜恭喜

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-3 09:48

妞,你是什么情况?几天也没看到你,你的预产期不是还早么???怎么啦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 21:26
你不用出门儿吗?

出去也穿这,外边套个棉袄就看不出了

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-3 13:17
出去也穿这,外边套个棉袄就看不出了

我穿了件老公的羽绒服,照完镜子把胸一拍,说,老公,以后我罩着你啊 !!!象金刚,强壮无比

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 19:57
你看清楚是多少毫克的,我看我家附近的100mg的时16多一点儿。

amazon上面的是Lansinoh Lanoline 56g的,15欧。
我看以前帖子里说,同样牌子的10g的药房里都要10欧了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-2 20:42
我把手放上去  小宝就不动了
拿开 接着动

我看youtube上面一个video,就是妈妈在某个地方拍拍,小朋友就在里面动动,妈妈再拍拍,小朋友再动动,很可爱的。
我前几天晚上在床上也和我家的玩这个游戏来着,不过他貌似不大配合,有时动动,有时就懒得理我