QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-2 22:22
希望能坚持到2月底

我估计困难,明天我就37周了,二月底岂不是都四十周四十一周了?这边预产期太不靠谱了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-2 22:25
你看我上次试个PORTE BEBE多费劲,你还背着孩子去找老羊玩。

小草的老乡,jacadi的女宝装超级可爱的说。我今天看了半天。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 22:24
每个阶段9件。其中9个月的我还买了两件短袖的。你家的是儿子还是女儿?

你都买到9个月的拉 我只买到6个月的 我还不知道性别啊 要3月初才知道呢
我目前买的都是白色 蓝色 红色的 也没有多少颜色可选择

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-2 22:24
家里有人帮忙洗就足够了,我妈在,我觉得三件够了,如果没有,我看有点悬。 ...

那么用3个月的临时穿穿,可以不?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-2 22:28
你都买到9个月的拉 我只买到6个月的 我还不知道性别啊 要3月初才知道呢
我目前买的都是白色 蓝色 红色的  ...

我说错了,我买了3个月和6个月的。6个月之后直接就是12个月的了。我没怎么买。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-2 22:24
提前这么早啊

是啊,我和她预产期一样,巧的是还是同家医院,所以他们开玩笑说没准我们能在医院碰上。正好我老公和他今天出差一天,我说要是我也生了,老公就错过啦

新浪微博达人勋

这一套简直太可爱了!!!!!!!希望我下一个生个女儿!
古采尼
啊,好可爱啊!!!!!!!!!!等宝宝大一点再去买,不然买了基本没有机会穿。 
roseline
我现在看到女宝的衣服都直接无视了,省得只有流口水的份。。 
龙宝宝
是呀。就买18个月的。多可爱呀! 
vincennes
可爱可爱,要会走路了穿才漂亮,不然人都直不起来,哈哈 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 21:27
小草的老乡,jacadi的女宝装超级可爱的说。我今天看了半天。

我昨天也去看了  女宝的东西比男宝的多很多....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-2 21:24
家里有人帮忙洗就足够了,我妈在,我觉得三件够了,如果没有,我看有点悬。 ...

我家保母要爽了  我每个阶段都有不少的.....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-2 21:23
完全好了,已经不觉得疼了,反而是生的时候出来的痔疮还有点感觉呢。

真吓人  我已经有痔疮了...

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 21:25
你别吓我……

你再坚持几天也就足月啦  不怕不怕
我现在都不敢走远了  时刻准备着...

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 21:21
你要工作呀,我反正也闲着,如果太早断奶,她还是要喝牛奶的,我就不那么费劲了哈。 ...

你准备以后一直不工作吗.....

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 21:15
你爸也表现不错啊,我爸属于事业型,不是居家那种,出门都不带钱。

事业型也不错呀  挣钱钱给宝贝女儿花花哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-2 22:40
你再坚持几天也就足月啦  不怕不怕
我现在都不敢走远了  时刻准备着...

是呀。我产假以后就准备在家周围晃悠就好了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-2 22:41
你准备以后一直不工作吗.....

对啊,我是画画的,很自由啊。这个不用上班。