QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 13:57
骨盘变形在怀孕的过程中已经形成了。
阵痛和撕裂倒是省了,但是要通气之后才能进食。
大部分顺产的生好没 ...

这边也是开到几指才给麻药的,所以之前疼大家都一样。真正生就那一会,不敢想,我就什么都不知道吧,开心过几天再说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 14:01
我还觉得宝宝呆在肚子里的时间越长越好呢,出来估计更难熬了。。

我两者都想,但主要是想知道她什么样子,可以看着说话多好,现在总自言自语很小白,哈哈

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 14:16
撕裂是自然的,侧切应该比撕裂恢复的好吧。
我出生的时候头围就很大,也是大宝宝,但我妈就没撕裂没侧切 ...

撕裂是不规则伤口,侧切是一道伤口。我问了这边的一些Mm很多只生三公斤的宝宝又侧切又撕裂,我出生也是大宝宝,没撕裂也没侧切,一切正常。估计还是水平问题

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-2 15:53
左手写字?

为何左手

新浪微博达人勋

最近老想睡觉。。。是否到了晚期 容易疲乏呀。。 还是我特别些。。。 HOHO

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-2 18:25
最近老想睡觉。。。是否到了晚期 容易疲乏呀。。 还是我特别些。。。 HOHO

是这样的,我是想睡睡不好,小妞的姿势是趴在肚子里,左侧和右侧都踢,仰躺自己不舒服,然后起夜4次,刚刚睡着就起来,好不容易睡着,小妞就动,如此反复,我很难睡连续整觉,人总是昏昏沉沉

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-2 17:36
有时候我和我孩子玩。我把手放上去,他就踢一脚, 我换个地方,他也跟着动,可爱的呀。
我sf教的。 ...

我就成功过一次,之后她就不合作了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 17:54
是这样的,我是想睡睡不好,小妞的姿势是趴在肚子里,左侧和右侧都踢,仰躺自己不舒服,然后起夜4次,刚 ...

嗯。就是
现在侧躺比较合适,但夜间睡眠质量总是不好!

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-2 11:18
我也觉得如果能找到好的nousnous, 比在creche好一些,最起码少生病

好nounou就完全是运气了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 11:23
你们工作了不一样呀,我老公也只能回去3周左右,假期不让一次放完。我就怂恿他,不行就多请一个月假,大 ...

是呀,还要两个人凑时间。不过我们两个喜欢旅行的,回去待4,5个月估计待不住。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-2-2 11:34
你真强,我昨天出去一会会就被冻得不行,这周还是不出门了

我还挺喜欢这样的天气的,干冷。天空特别蓝。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-2 12:59
好啊好啊 报到啦
哪天我要是去医院了  就该轮到你了...

就是这个意思呢。咱们这群人,都是一个接一个的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 14:02
amazon上面那个乳头霜好像比药店的便宜,只要15欧,还免费送货。

你看清楚是多少毫克的,我看我家附近的100mg的时16多一点儿。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 14:07
同纠结。。
我家那边只有秋天天气最好,但是秋天我lg没假的,他们年假规定只能在夏天休。
而且版里的妈妈 ...

嗯嗯
太小了又太小的郁闷,大了又大了的郁闷。反正都是折腾。