QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 14:16
撕裂是自然的,侧切应该比撕裂恢复的好吧。
我出生的时候头围就很大,也是大宝宝,但我妈就没撕裂没侧切 ...

我的SF也有教这些 最后一个月才可以练习
我已经开始用那个油了 效果不错

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 13:31
对呀,所以说必须喝牛奶到3岁,那也是一扯。除了牛奶很多食物也能补钙的。我就不迷信这些,大一些了就给 ...

左手写字?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-2 14:02
各个小宝成长速度不一样

昨天我家小宝闹了一晚上

想当年你还埋怨你家饼干不爱动来着。。
我家的也是晚上喜欢动。书上说平躺着的时候他会觉得空间比较大。
我也是一晚睡的好一晚睡不好的。话说怀孕之前我完全没有睡眠问题,现在早上很早就醒了,难道是为了适应小朋友出生以后的生活规律

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-2 14:52
我的SF也有教这些 最后一个月才可以练习
我已经开始用那个油了 效果不错 ...

我很好奇那个油怎么用的,涂里面还是涂外面?
你觉得有效果具体是哪方面的?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-2 14:31
屁股再怀孕的过程里越来越大
是不是就是骨盆在变大哇

你还有量这个吗?
我自从换了孕妇裤子就不管了,反正也能穿的下。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 16:00
我很好奇那个油怎么用的,涂里面还是涂外面?
你觉得有效果具体是哪方面的?

买的时候有说明的小册子 注意不是盒子里面的说明书
上面有详细的按摩手法
是里面和外面一起按摩的 对皮肤有很好的拉伸和滋润效果
便秘的时候还可以当甘油使用

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 15:59
我家的也是晚上喜欢动。书上说平躺着的时候他会觉得空间比较大。
...

现在我的肚皮到了晚上就是海盗船
此起彼伏的
之前你们都有动静的时候饼干的确不动哇  
可是现在突然动静很大
昨晚是最夸张的 我一侧睡就踢,而且很明显
不管左侧睡还是右侧睡 肚子一侧碰到床了
他就那边动  估计不舒服了
我直直的平躺着 他就不动睡觉了

第一次产课的时候sf说要是宫缩频繁
就把暖和的手放在肚子上
躺平 并且常常的吐气 再深深的吸气
有助于子宫平静
昨晚我就一直在重复这个练习     

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 16:01
你还有量这个吗?
我自从换了孕妇裤子就不管了,反正也能穿的下。

我的大腿和屁股都变大了
因为以前的小内裤凑穿不上了呀
不仅仅是肚子拉不上 屁股那边也拉不上了
胖纸啊胖纸  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 11:22
这个办法好,还是全天候的那种,找NOUNOU还有时间限制。可惜我妈不能长期呆这边,她越来越事业了,家里放 ...

我妈说给我看孩子是他们的责任
爸爸给我们采购,妈妈主要做饭。孩子还是自己和老公带。上班了没办法,白天还得他们看,但是自己如果在家,还是想自己带。生个孩子多不容易啊,可得好好的享受在一起的每一秒。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-2 12:17
creche有那么贵吗

根据家庭收入。交税多的人一般creche的费用也高。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-2 13:59
嫩亲娘好啊
我亲娘不愿意来给我带孩子的   
不过我不上班,也没理由让亲娘来哈

我娘的人生事业就是我们兄妹三个

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 14:59
...

现在晚上睡觉不舒服啊。怎么躺都不对。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-2 14:59
...

现在晚上不舒服啊。怎么躺都不对。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-2 15:06
现在我的肚皮到了晚上就是海盗船
此起彼伏的
之前你们都有动静的时候饼干的确不动哇  

有时候我和我孩子玩。我把手放上去,他就踢一脚, 我换个地方,他也跟着动,可爱的呀。
我sf教的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-2 15:08
我的大腿和屁股都变大了
因为以前的小内裤凑穿不上了呀
不仅仅是肚子拉不上 屁股那边也拉不上了

我内裤什么的没变化,都是那种低腰的,还好。
你如果不舒服,买点孕妇内裤。
我最近感觉我的一条运动裤开始肚子上发紧了。