QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-2 22:40
你再坚持几天也就足月啦  不怕不怕
我现在都不敢走远了  时刻准备着...

你要比我早一点吧?我现在还没有肚子沉的感觉

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 21:54
对啊,我是画画的,很自由啊。这个不用上班。

原来是艺术家  失敬失敬...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-2 22:58
原来是艺术家  失敬失敬...

谈不上还,注定穷的啦,还是学经济的条件好些

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 22:32
是啊,我和她预产期一样,巧的是还是同家医院,所以他们开玩笑说没准我们能在医院碰上。正好我老公和他今 ...

这个是不是真的要看人。我希望我家宝宝坚持到预产期,这样出来以后估计比较好养。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-2 20:37
你赶紧,这个你可决定不了,呵呵

嗯,这两天寒流好冷啊,真不想出门,但是一想真没时间耽误了,还是出去买了一些东西。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 20:09
还没有呢。明天上完就产假了。不过放假了也不轻松,RDV一大堆……

对啊,我也是一堆事情就等着休产假的时候做了。。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-2 23:14
对啊,我也是一堆事情就等着休产假的时候做了。。。

不过休息是第一要务哈。听说产假就应该为生孩子储备体力。

新浪微博达人勋

你们都是几个月开始涂那个防止妊娠纹的cream的?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-2 23:18

一开始就涂。医生建议从3,4个月开始,因为那个时候肚子开始大了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 23:12
这个是不是真的要看人。我希望我家宝宝坚持到预产期,这样出来以后估计比较好养。 ...

恩,我妈说我当年那么胖也没有提前出来,不过我预产期太不准了,哈哈

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-2 23:18

提这个我就郁闷,由于老公偷懒,我肚脐下已经开始几根纵向纹路了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 23:27
提这个我就郁闷,由于老公偷懒,我肚脐下已经开始几根纵向纹路了

这个你还需要老公帮忙?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 23:33
这个你还需要老公帮忙?

对呀,我最讨厌油乎乎的东西了,然后骗他说姐妹们都是老公摸的,人老公按摩至少半小时以上呢。他就信了,不同的是三到五分钟就摸好了,我看他满手是油也不为难他了。嘘!不可说。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-2 22:18

我是从一查出来怀孕就开始涂了,大概2个月不到开始的。
每天早晚两次雷打不动,除了羊水穿刺那天没涂,医生不让涂。
不过我涂的是weleda的油,不是cream。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 23:37
对呀,我最讨厌油乎乎的东西了,然后骗他说姐妹们都是老公摸的,人老公按摩至少半小时以上呢。他就信了, ...

半个小时……你够能唬弄人的!