QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-2 23:49
半个小时……你够能唬弄人的!

因为他懒,你不说久一点,他连五分钟都不会用到的。昨天我还说,你看,就是因为你不认真,马虎了事,我的纹出来了,这个还是他发现的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-2 23:56
因为他懒,你不说久一点,他连五分钟都不会用到的。昨天我还说,你看,就是因为你不认真,马虎了事,我的 ...

你只抹了creme,没抹油?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-3 00:01
你只抹了creme,没抹油?

我只摸杏仁油,没抹其他的。脸上都懒得擦,是不是太不注意了?

新浪微博达人勋

每天5点半准时醒。。悲催啊~~~

新浪微博达人勋

我儿子2月2号生了,38周+5天,3,4kg,过程非常不顺利,一直按顺产程序来,宫口开的非常慢,好不容易到9cm,结果等了2个多小时胎儿都不入盆,之后刨腹了,手术好像也出现什么状况时间比一般的长(法语不够好没完全明白,这两天再问问)。最终结果是好的,我们母子平安,我同时体验两种过程也挺满足的。祝接下来的姐妹们都顺顺利利!

新浪微博达人勋

诞瞒孰 发表于 2012-2-3 07:42
我儿子2月2号生了,38周+5天,3,4kg,过程非常不顺利,一直按顺产程序来,宫口开的非常慢,好不容易到9cm ...

母子平安就好!mm好好休息。剖腹产需要休息的时间更长一些。

新浪微博达人勋

诞瞒孰 发表于 2012-2-3 06:42
我儿子2月2号生了,38周+5天,3,4kg,过程非常不顺利,一直按顺产程序来,宫口开的非常慢,好不容易到9cm ...

恭喜恭喜啊
又多一个龙宝宝

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-3 00:05
我只摸杏仁油,没抹其他的。脸上都懒得擦,是不是太不注意了?

也无所谓了,这个看人,看心情。我倒是什么都抹,谁让我臭美来着。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-3 07:03
每天5点半准时醒。。悲催啊~~~

我今天早上5点被饿醒了。郁闷s我了。然后晕头晕脑的也干不了正经事,只好在网上闲逛。没想到找到好多便宜的东西。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

我来看看你们。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-3 08:58
我来看看你们。

你今天怎么样?睡好点儿了吗?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-3 08:00
你今天怎么样?睡好点儿了吗?

还是6点醒。不过又拖过一天吧

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-3 09:22
还是6点醒。不过又拖过一天吧

为了宝宝加油!你把那个coussin d'allaitement带去了没?至少可以调整下姿势什么的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-3 08:38
为了宝宝加油!你把那个coussin d'allaitement带去了没?至少可以调整下姿势什么的。 ...

带了,感觉不是太有用,医院说尽快给我腾单人病房,我现在睡的是待产房,所以是产床,55,还有我很可能剖腹的。因为一直臀位,而且我人小
peggyfr8
不是说医生可以帮着把胎位转过来么? 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-3 09:48
带了,感觉不是太有用,医院说尽快给我腾单人病房,我现在睡的是待产房,所以是产床,55,还有我很可能剖 ...

你别担心,水到桥头自然直。实在需要剖腹就剖腹,就是恢复的时候多注意一下就行了。