QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才看到美丽的妈妈讨论孩子的鞋子

真费钱阿   

新浪微博达人勋

报道来了。早晨看医生说这几天生不了,所以又跑老佛爷来观摩国内旅游团来了。。。我儿子太屏得住了,从今天开始我决定天天出来逛,催促他快出来,这都进入40周了还木有任何迹象

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-3 15:45
怎么大家都抢起老公的衣服啦

我袄子大衣这个月开始就穿不上了,为最后几天买个大袄子似乎没必要,平时在家短袖,晚上出门遛遛就套他的羽绒服省事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

诞瞒孰 发表于 2012-2-3 06:42
我儿子2月2号生了,38周+5天,3,4kg,过程非常不顺利,一直按顺产程序来,宫口开的非常慢,好不容易到9cm ...

与我的过程一样 不过我是到7cm 等3个小时宝宝也不往下走 就刨了 幸好一切顺利 现在我儿子快满月了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-3 14:17
在mairie,带身份证,edf和工资单(最近三个月的)或者税单原件。

嗯 嗯
下周一去问问!
一般是多米一个月呢
我的工资报的不多 商人就报了个SMIC 2010年 刚开店做了7个月 还退税了!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-3 14:40
在这里没什么不好意思的啦....

那产后就会没有了吗?
我以前也有点点的,如果吃辣椒太多了的话,有过2次出的例子!
自从怀孕就不消停了!还不只1个的出呢,医生开了药也不管用 唉

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-3 15:44
那就好  那你就可以安心生孩子了

安不安心到时候才能知道的哦
早上我家大爷和我一起去上产课的  比我还认真  吓了我一跳...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-3 18:29
早上我家大爷和我一起去上产课的  比我还认真  吓了我一跳...
...

那不是蛮好嘛 你为啥吓  

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-3 17:24
那产后就会没有了吗?
我以前也有点点的,如果吃辣椒太多了的话,有过2次出的例子!
自从怀孕就不消停了 ...

听说孩子生出来四个月以后会逐渐萎缩掉  不然的话就只能手术解决了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-3 16:09
刚才看到美丽的妈妈讨论孩子的鞋子

真费钱阿

养孩子哪有不费钱的  你就等着银子哗啦啦的吧
我妈说  要是不养孩子  你挣钱有什么用.... 我晕...

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-3 16:14
我袄子大衣这个月开始就穿不上了,为最后几天买个大袄子似乎没必要,平时在家短袖,晚上出门遛遛就套他的 ...

哦 你的YCQ和我差不多  还真没几天了  凑和有理....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-3 17:33
那不是蛮好嘛 你为啥吓

我吓一跳是因为平时我觉得他对儿子不大上心的样子  可是今天他和sage femme提出了无数的问题  还记笔记....  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-3 18:29
...

挺好,我没上产课,糖尿病那个课是和老公一起去的,他还做笔记,我当时心都凉了,回头就逼着我扎手了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-3 18:36
养孩子哪有不费钱的  你就等着银子哗啦啦的吧
我妈说  要是不养孩子  你挣钱有什么用.... 我晕... ...

还可以养狗阿
男人昨天在说 孩子不会说话前 和狗差不多
但是会说话了 就不一样了