QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-26 11:55
我家丫头到前天为止还没有恢复到出生的体重,担心死我了。前天PMI回来后就使劲按照规定喂奶,今天去称重 ...

原来宝宝出生后还会瘦回去的,看来喂奶真的特别重要。当妈真是太不容易了,我现在越到快生越担心了
jazzgirl
所有宝宝出生都会掉体重 只要不多就好了 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-25 21:54
你等着吧,孕晚期还真是突然之间就觉得浑身都不舒服

我现在孕早期的各种反映还没适应过来呢 医生跟我说了n遍让我少食多餐,这个多餐我是做到了,可每次吃的都不少,搞的吃完饭就难受。。。。现在是不吃想吐,吃完了还想吐。。。
出门走两步就觉得累,没有逛街欲望,觉得自己都成废人了,一天到晚除了吃就是想睡觉

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 20:16
这个secu报一部分。我看了一下我的,两双原价是99,secu报了59,还有40我先付了,然后把facture和ordonna ...

喔,我的脚肿得像个小猪蹄儿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-26 16:09
MM们,你们在孕晚期有没有觉得很热啊?我每天睡觉一身汗,衣服全湿了,肚子以下从来不盖,象夏天一样,以前 ...

没有。。昨天被冷醒了还

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-26 13:52
把这个一想,觉得法国人也没吃过什么好吃的。我朋友把三文鱼在微波转两分钟,带饭到学校非要我尝,我闻着 ...

正解!尤其是法国这边的鱼,死活了地吃不惯啊,做法味道都太原生态了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-26 12:06
生完更出不了门了,尤其是母乳的话。

我真庆幸上周逛了一个星期,该败的都败了。。。生完估计得憋死我。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-26 16:36
会的,可没你那么夸张,我以前很怕冷的,但是现在一点不怕冷晚上睡觉还觉得热 ...

我以前也怕冷,后来吃中药调理好了。我从小到大很少出汗,最近很夸张,老公帮忙一盖我就蹬了,还专门找冰的地方

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-1-26 00:11
大家都买u型枕了么?今天去转转有几款都在打折,也不知道该买哪个。
大家买的都是那个牌子得 ...

我买的是BABYMOOV的,79打折到65欧买的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-26 12:55
我家丫头到前天为止还没有恢复到出生的体重,担心死我了。前天PMI回来后就使劲按照规定喂奶,今天去称重 ...

额,你家还用1号吗?我家上周三已经换2号了,其实2号比1号就大了一点点而已,我们家还一直没称重呢,等下周一去儿科那里称一下。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-26 12:55

你家宝宝现在是隔多久吃一次啊?一次能吃多少ML?
我家萝莉现在一般是3,4个小时吃一次,一次吃大概75-80ML,不过偶尔也能睡5,6个小时。
今天和朋友聊天,才知道她家的男宝,12月底生的,一次能把她两个奶都吸空,外加90ML的奶瓶。。。给我震撼住了。

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-1-26 17:34
说孕妇感觉燥热是正常的 我怀孕前冬天手都凉凉的 现在都热热的

啊 我也是的
以前手脚冰凉 现在手一直暖暖的  

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-26 13:04
听有人说给的不够吃的哇,如果够吃就好。我老公还没学会照顾人呢。我老担心到时候有什么没准备好的怎么办 ...

你是不是也在SAINTE FELICITE啊?他们的东西很多的,我每次都吃不完,前餐,主食,甜点,FROMAGE,酸奶。晚上总有一个SOUPE,我想你应该能吃饱,可能不对你胃口,这倒有可能的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-26 12:31
河南草鸡炖汤那个鲜

口水来了。。。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-26 13:50
问下JMS买的哪种产后卫生巾啊? 今天上午去上课 SF强调要买专用的
我以为一般YJ期的就OK了呢~ ...

我的医院是提供的,回家以后量就少很多了,普通卫生斤就好了,10天后基本用护垫了。