QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-21 14:54
我觉得最好自己剃
当然不是你自己 让男人剃
如果碰到有耐心的SF还行 如果没耐心会很粗鲁的。。。 ...

这个医生会说吗?怎么还没有人跟我提呢?
对了,那个transat你去拿了没?
可洗尿布已经寄出来了。你去囤尿不湿了吗?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 14:01
这个医生会说吗?怎么还没有人跟我提呢?
对了,那个transat你去拿了没?
可洗尿布已经寄出来了。你去囤 ...

这个医生不会主动说 除非你问他 不过是男医生 我不好意思问啦
我是最后一次验血的时候要检查阴道里有没有细菌 就阴道采样了 我正好就问了Labo里的护士
她说她就是她男人帮她弄的。
transat还没拿呢 我家现在东西多人多 不急着拿
你拿了没?
CL寄出来了就好,估计下周初就能到吧。
没去囤了。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-21 15:08
这个医生不会主动说 除非你问他 不过是男医生 我不好意思问啦
我是最后一次验血的时候要检查阴道里有没有 ...

我家里现在也是堆起来了。但是不拿回来,我心里又痒痒地……我一会儿可能就会去。琦猫正好也要去买coussin d'allaitement.
话说你们今天吃了什么包子?

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-21 14:56
哎,我就是忘记了。。。
以为这个可要可不要,但很多朋友建议还是需要!
去外面出行,超市这个方便,但我 ...

我没买一阶段的pousette 所以背巾对我来说是必须的

新浪微博达人勋

我准备买那个球。。。SF说很有用
coussin估计不买了 MS贵

新浪微博达人勋

其实我一直有个疑问。。。传说中的内检,就是看宫口开几指那时候,是从PP进去查么?
会不会很痛额

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-21 14:31
我准备买那个球。。。SF说很有用
coussin估计不买了 MS贵

COUSSIN 很有用的说,现在我都抱着它睡觉,为奶,或靠着都不错!
另外产前,预备运动时也可以用,不过医院应该有!和那个球一起!
我家也有个球 是LG做运动买的,结果发现现在还能给我用了  哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 14:29
我没买一阶段的pousette 所以背巾对我来说是必须的

恩 我的也是第一阶段的吧!~ 重量不能超过20KG

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-21 15:38
COUSSIN 很有用的说,现在我都抱着它睡觉,为奶,或靠着都不错!
另外产前,预备运动时也可以用,不过医 ...

那个球最后几周才可以开始练习,你别过早上去哈
我一直用TRAVERSIN当COUSSIN用,,抱着睡什么的。。难道不是一种东西?

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-21 14:56
MEGA代表什么。。。
我看到家乐福都是MEGA。。。

MEGA 就是大箱子  
jumbo是中号箱子   

我从没去过家乐福  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 10:52
和我一样。昨天ZJ来我家看我了,呵呵。对了,你要是发现下面有水,一定要去医院检查。

我当时就是有点水 ...

我就是不知道漏羊水和白带的区别,呵呵

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-21 15:44
我一直用TRAVERSIN当COUSSIN用,,抱着睡什么的。。难道 ...

我去欧尚买了U型枕,三十欧也很舒服,不知道你买的哪种?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-21 14:44
我一直用TRAVERSIN当COUSSIN用,,抱着睡什么的。。难道 ...

恩,我的是U形的,里面是些珠子 可以自己造型!~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 14:48
谢谢mm的回复。那么电动的有什么牌子的讲究还是说没有什么选择?

电动的如果自己买也还是买AVENT的吧,口碑比较好~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 09:58
我一数,我买了6箱3号,挖哈哈

我上次也囤了6箱3号的各150片