QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-21 11:49
不至于拉
做姑娘的时候白带最干净,有了男女生活的人,哪个不带点点炎症呢? ...

这到是,话说男人也不脏啊,洗的干干净净的,怎么总是有炎症呢。
小千
你们讨论的好深刻啊啊啊啊。。。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 19:39
不是说恢复的时候才会有么?因为皮肤收缩啊。

我之前长了17KG,生完少了7KG,这一周就少了3KG,我还有7K ...

不是的。是皮肤撑开的时候容易长。不是收缩的时候。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 19:19
对了,你家缺年画儿不?我要不用年画儿跟你换包子吧?

你到底买了多少哇?我们今天去问。3和4号每种5箱基本就差不多了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 18:33
我也好期待吃现成饭的日子啊
不过我婆婆不太会做饭
但是不要自己动手就已经很不错了 ...

就是就是
我是只要有人给我做 我不挑嘴的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 13:16
送货只要4块钱,以后买重的或者大件都送货就好了
哈哈 太方便了
早上已经把东西送来了   ...

真好,真好。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 13:22
3号有4箱了  估计够了吧

恩,也是,差不多了。主要还是看宝宝的成长速度,上次JAZZGIRL不是说她家丫头一直用3号到一岁呢么。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 13:26
你家公主出生也不小
6箱3号太多了吧

要看以后的成长速度,最近体重增加的不多,昨天SF说有点LIMITE,心疼啊,就是前几天没有好好喝奶。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 13:51
问一下,那个下面的毛不需要自己剃吧?到时候sf给弄是不是?

恩,到时候他们稍微刮一点就可以了,都不用全部刮掉,就侧切的地方。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 18:39
不是说恢复的时候才会有么?因为皮肤收缩啊。

我之前长了17KG,生完少了7KG,这一周就少了3KG,我还有7K ...

这样呀。。。
听说喂母乳的妈妈减起来还是挺容易的。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-21 13:54
我觉得最好自己剃
当然不是你自己 让男人剃
如果碰到有耐心的SF还行 如果没耐心会很粗鲁的。。。 ...

SAINTE FELICITE的SF还不错的,我觉得,真的。毕竟是私立医院,您多掏那么多钱,也不是吃素的。

我出院的时候看了医院的费用清单总算明白了,为什么我第一个医生一听说我不去他那里生,马上就对我态度不冷不热了。这产科医生接生的费用还真不是一般的高。

难怪后来我的医生还来医院看了我两次。我开始特别感动,后来觉得,也真是应该的。

就接生不到半个小时,私立医生的价格在2000欧以上,SECU报销1000多,DEPASSEMENT D HONORAIRE 1000。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 18:41
不是的。是皮肤撑开的时候容易长。不是收缩的时候。

站短你了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-21 14:34
其实我一直有个疑问。。。传说中的内检,就是看宫口开几指那时候,是从PP进去查么?
会不会很痛额 ...

手指进去的啦,哈哈,开始挺疼挺别扭的,等到上了麻药您就不觉得了。
小千
啊~~~那有痔疮的怎么办。。。。。。 
kissesflower
哇哈哈哈 果然是进后面啊~~~有个心理准备先! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 18:50
SAINTE FELICITE的SF还不错的,我觉得,真的。毕竟是私立医院,您多掏那么多钱,也不是吃素的。 ...

这2000欧是你整个住院期间花的所有的钱吧?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-21 19:43
你到底买了多少哇?我们今天去问。3和4号每种5箱基本就差不多了

我没买多少。我一共就买了4包2号的。两箱3号三箱4号的。前两天跑去,都没有2号。所以今天又跑了一趟。