QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-21 16:12
电动的如果自己买也还是买AVENT的吧,口碑比较好~

电动的去租就好了吧

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-21 17:12
电动的如果自己买也还是买AVENT的吧,口碑比较好~

电动的自己买估计会很贵。我今天看见一个小的,就要120左右。据说sf开处方租的那种,发动机更有力一些。

新浪微博达人勋

我又从issy回来了。买了4包2号的,1箱4号的。2号就像小草mm说的那样,9,9,然后还返6块。买满5件(其中一个mega)还减15欧。用了上次返还在卡上的钱,居然卡上还剩50多块。简直就像是白捡的。兴奋得我出来就给小草打了个电话。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 18:29
我又从issy回来了。买了4包2号的,1箱4号的。2号就像小草mm说的那样,9,9,然后还返6块。买满5件(其中一 ...

真的很高兴呢   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 18:43
真的很高兴呢

是呀。我一去就直奔2号的那个柜台。看见居然有一片,就很兴奋。然后一看价格,还是9,9,更兴奋。然后买了箱mega四的就去结账了。今天的东西打完折,一分钱都不用付。感觉真的很想是在白捡……这件事情就算告一个段落了。这两天就好好过年。再过一两周就产假了。到时候再看看有什么需要查漏补缺的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 18:52
是呀。我一去就直奔2号的那个柜台。看见居然有一片,就很兴奋。然后一看价格,还是9,9,更兴奋。然后买 ...

我觉得你就需要休息了
别的你都买齐全了  还有什么呀
休产假是不是就意味着离生比较接近了   
兴奋吧   

说个歪题的 昨天过地铁门
我被那个轴打了一下肚子 因为第一次票没刷过去
男人回家一直问独自疼吗
当时可能有点疼 等他问得时候我早忘了
而且人家问的是 饼干不疼吧。。。。
我咋知道饼干疼不疼啊   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 14:16
我家里现在也是堆起来了。但是不拿回来,我心里又痒痒地……我一会儿可能就会去。琦猫正好也要去买coussi ...

你们今天去了sauvel natal么?
呵呵 吃了好好吃的猪肉大白菜馅的。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-21 14:44
那个球最后几周才可以开始练习,你别过早上去哈
我一直用TRAVERSIN当COUSSIN用,,抱着睡什么的。。难道 ...

还是不一样的。
我是腰不好 所以还是整个coussin allaitement能舒服点。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 19:02
我觉得你就需要休息了

产假离生还有1个月多呢。就是可以好好休息了。多睡觉,多吃饭,为生攒足力气。
进地铁的那个还挺危险的,我现在都特别注意。男人都是这样的,有了孩子就更关心孩子了。我经常吃醋的!

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-1-21 19:02
我们今天去买了家乐福的bodies居然出来的 防盗的没有拿下来 下次还得带着回去  ...

出门儿的时候没响?

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-21 19:11
你们今天去了sauvel natal么?
呵呵 吃了好好吃的猪肉大白菜馅的。

我也想吃……口水呀……

我最后没去成,刚准备出门儿,我老公给我电话了,说还有5分钟到家。我就等他回来去了issy囤尿布去了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 18:02
我觉得你就需要休息了

哟 你要当心你的肚子呀。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 19:14
产假离生还有1个月多呢。就是可以好好休息了。多睡觉,多吃饭,为生攒足力气。
进地铁的那个还挺危险的, ...

我昨天撞得还挺猛地 我以为过去了嘛 就往前走  
结果砰

但是我后来想想觉得问题不大  不是还有人工转胎位吗
这个力气不是更大??

可是男人咋一遍又一遍的问呢
睡床上了还问 要不要去急诊阿
我说没出血没水  去了一定被骂回来   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 18:16
我也想吃……口水呀……

我最后没去成,刚准备出门儿,我老公给我电话了,说还有5分钟到家。我就等他回 ...