QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

snowyday 发表于 2012-1-20 19:59
尿布1号没得打折吧? 3号4号还得好久才用得着呢.

1号本身就比其他便宜很多

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-20 20:06
issy的auchan 还是可以用同一张卡的。我们前天也买了,今天也买了。
都退钱在卡上了。还是蛮不错的吧
rf_ ...

只要不超过5MEGA你分多少天买都可以。
你上次不是没买到MEGA么,那你昨天买,还能便宜,那是正常的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-20 20:13
你这些买的太便宜了。我今天早上去买了五箱Mega。3个3号,2个4号。然后一包1号,还遇到一个售货员给每个 ...

和我一样。昨天ZJ来我家看我了,呵呵。对了,你要是发现下面有水,一定要去医院检查。

我当时就是有点水,医生让我去做一个测试,下面沾了点东西,测试出来是阳性,然后马上就留我在医院,给我上了抗生素,一直到我生完才卸掉。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-20 20:43
我明天去
整个过程是怎样啊?

就和平时妇科检查一样,给他下面取样。如果没有细菌,你才可以自然生。

如果有某些细菌,你就不允许。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-20 20:45
这不是便宜并且一定用得上才囤的嘛
干啥恨哇  我婆婆还夸我真会过日子
买好了备用不是更好  这下半年安 ...

话说老乡你囤那么多4号干吗?4号其实经常减价,你应该多囤3号。你先用三号再用四号哦。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-20 20:54
胸大人瘦  果然粮草充足

用我朋友的话说:你那还不仅仅摆设

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-20 22:33
欧尚回来 买了3箱3号 2箱4号
不知道3号够不够呢?还需要屯么?

我一数,我买了6箱3号,挖哈哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-20 22:45
哈!我刚才木有看到 55.。
那我明天再去

你去晚了,人家也是朝九晚五上班的人啊。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-20 23:16
我今天足月了啊,吼一嗓子,离做奶妈的日子不远了。悲催的妊娠纹爬了一肚子~~~~ ...

我暂时还没有妊娠纹,上帝保佑不要有哦。
小千
你都生完了,之前没长就不会有了啊 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-20 23:54
我们也在犹豫,要不再囤和今天一样的?
这样至少可以维持到下次打折,没准六月又打折呢,对吧?然后不够 ...

4号我觉得没有必要囤太多,4号经常有打折。3号反而少些。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-21 07:00
你奶比我多,我一次吸才能吸出30ml

多啊,我昨天轻松就吸出100,因为宝宝有喝的,我就放桌上说一会儿扔掉,正好SF过来,说太可惜了,母乳多贵啊,别浪费了。还那么多,100毫升,这下我就心疼了。

可能是我租的TIRE LAIT比较好,MADELA的,医院推荐的,我朋友昨天来看我,她用的绝对没有我这个好。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-21 09:42
我买的是AVENT的,怎么说呢,不疼,但是因为是手动的,所以手腕很累,不过现在奶少,所以吸起来是会费劲 ...

恩,疼,我证明,但是我坚持着呢,昨天真有点想给扔了。。。
jazzgirl
把吸出来冻起来 以后孩子可以喝 

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-21 00:53
恩。我家是个男宝宝,估计生出来会3公斤多点,
我一号的有135片,2号的124片,打算完了直接凑合上3号应该 ...

一号二号的应该差不多了吧
我家老大当时出生的时候太小了,尿布在医院用一号的都大
后来医院就给的零号的,回家后用了很多一号的,不过也没数过,都是在超市直接买的原价的
后来就直接用三号的了,这个完全没问题的
三号四号的,孩子不一样,真也没办法估计到底会用多少
我觉得每样准备个四五箱,剩下的零星打折的时候再添点就好了
半年之后肯定会有再半价的时候吧,或者买一送一也一样的
小千
好的谢啦。待会出去再囤,不然心里老惦记。呵呵 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-20 21:14
因为宝宝的pg需要洗的呀!

哦,恍然大悟

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-20 18:57
估计是随时洗手,也无所谓的,不太远就好了,不用伸手就有水。大部分人家还是放在房间的。还是要看个人的 ...

嗯,新搬的家浴室比原来小,只能放在儿童房了。