QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-20 23:42
不过这个也分孩子
我一个朋友生的儿子,长得特别快,九个月不到就用4+了
囤的三号就没用完,最后都给我了 ...

哈 这样啊 那我现在3箱3号 400片 再囤一箱是不是可以了呢

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-21 00:44
恩 我还有婆婆的一张卡 明天也打算再去弄5箱4号 你也这么想么

我们也在犹豫,要不再囤和今天一样的?
这样至少可以维持到下次打折,没准六月又打折呢,对吧?然后不够再补,

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-21 00:40
到后来每天用不了这么多的
不过三号的三箱肯定不够
我家老大那会最少用了五六箱吧 ...

听你这么说我就放心啦,看来半年内还是三号四号用的多,我明天再搬三个三号和两个四号。万一到时候四号不够应该也可以撑到下次打折。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-20 23:46
哈 这样啊 那我现在3箱3号 400片 再囤一箱是不是可以了呢

我就只买了四箱三号的
应该会差点,但是没敢再多买很多了
不记得mm是男孩女孩了
要是男孩三号的最多五箱撑死了,以后要是不够零星打折添点就好了
肯定也缺不多的,总好过买多了占着地方,最后还剩
我家老大那会对折或者买一送一的时候肯定会多买一些,但是看着不怎么够的时候,买二送一也会少囤一点的
并且买二送一的活动经常有,那种袋装的,稍微贵一些,救一下燃眉之急了,倒也没剩过,也没买过原价尿布的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-21 00:42
小巴黎交通方便,有车无车都不重要,我最讨厌搬推车进地铁了,自己搬费劲,上下楼梯求人帮忙也麻烦,所以 ...

我买了背巾和port bebe
就打算做袋鼠了  哈哈

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-20 23:58
我就只买了四箱三号的
应该会差点,但是没敢再多买很多了
不记得mm是男孩女孩了

恩。我家是个男宝宝,估计生出来会3公斤多点,
我一号的有135片,2号的124片,打算完了直接凑合上3号应该可以吧。
之前搬了3箱3号和2两箱4号,明天在去搬一箱3号和4箱4号吧。或者再买包2号?
求果园妈妈鉴定这样应该还好吧,不够零星买点可以,我是怕囤多了用不完浪费了就。

新浪微博达人勋

我也怀了龙宝宝,呵呵进来留个爪先

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-20 21:51
我的全部存货就是1包1号 4包2号 N包3号 难道明天还得去?。。。。。

1号不打折,你不够现买吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-20 22:10
啊,我刚喂了她,又吸掉100ml

你奶比我多,我一次吸才能吸出30ml

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-20 22:42
那你在医院的时候宝宝穿的是多大的衣服啊?3kg的宝宝可以直接穿1m的衣服吗?还是要0m的?每天要给她换几 ...

0m的衣服一般是给早产儿的,穿不了几天就小了。我们家出生时是51CM, 2970G,穿1M的衣服(稍大一些),就是54CM的,每天洗澡的时候换一套(BODY和PJM)。
回到家我们家萝莉是穿BODY加上妈妈带过来的那种韩国小开衫,从腰那里围一条筒裙,方便她蹬腿,呵呵,也方便换尿布~~~在家里我们没用睡袋,现在是用妈妈带过来的小包被给她包着睡,因为睡袋没袖子,怕她冷~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-21 08:08
0m的衣服一般是给早产儿的,穿不了几天就小了。我们家出生时是51CM, 2970G,穿1M的衣服(稍大一些),就 ...

想问问mm最后买了什么样的手动吸奶器?好用不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 10:18
想问问mm最后买了什么样的手动吸奶器?好用不?

我买的是AVENT的,怎么说呢,不疼,但是因为是手动的,所以手腕很累,不过现在奶少,所以吸起来是会费劲儿一些,等奶多的时候她们说会好很多。医生给我开了单子,还租了个电动的,这几天一直用电动的,手腕不累,但是有噪音。。。并且我朋友都说电动的租不好吸起来很疼。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-20 19:55
好奇心真重

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-1-20 19:57
话说 没出月子 你妈妈没说让你在家呆着?

我没怎么坐月子,注意不着凉就好了,其他顺其自然。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-20 20:01
我买回来了     
5包2号newbaby和5箱4号mega   livraison4块钱
而且以外的发现2号newbaby 9.9一 ...

那你比我幸运,那个NEW BABY应该是12欧,1号才是9,9欧呢。