QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-20 20:46
额,那估计是给一出生就很大的BB够用吧

那你在医院的时候宝宝穿的是多大的衣服啊?3kg的宝宝可以直接穿1m的衣服吗?还是要0m的?每天要给她换几套body和pyjama?

新浪微博达人勋

欧尚回来 买了3箱3号 2箱4号
不知道3号够不够呢?还需要屯么?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-20 18:53
PAMPERS那个MM还在,她今天明天在,能再给你每个产品1欧。

哈!我刚才木有看到 55.。
那我明天再去

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-20 22:27
不是你自己说的呀
那我就是看错了

我要是用尿片子就不会买这么多尿不湿啦

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-20 23:33
欧尚回来 买了3箱3号 2箱4号
不知道3号够不够呢?还需要屯么?

哈哈,我们买的一样,算了下,这些估计只能用三个多月而已,打算p明天再去囤点

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-20 22:30
port bebe 呀
家里弄两个车实在没地方放
而且第一阶段太重我们又没有车  

我们就是算了下单独买和我们买一套价格差不多,而且直接买一套可以零到四岁用,推车九公斤,也符合预算。

新浪微博达人勋

我今天足月了啊,吼一嗓子,离做奶妈的日子不远了。悲催的妊娠纹爬了一肚子~~~~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-20 23:09
哈哈,我们买的一样,算了下,这些估计只能用三个多月而已,打算p明天再去囤点 ...

我也是买的一样的,不知道3号的3箱是不是够了,也400片了,用不用再囤了啊。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-21 00:16
我今天足月了啊,吼一嗓子,离做奶妈的日子不远了。悲催的妊娠纹爬了一肚子~~~~ ...

恭喜恭喜,我还有三周,加油

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-21 00:14
我们就是算了下单独买和我们买一套价格差不多,而且直接买一套可以零到四岁用,推车九公斤,也符合预算。 ...

我倒不是看价格
而是一阶段对我来说太重  那上那下不方便
而且短期内我不是很想搬离巴黎 那么坐地铁第一阶段的车上下楼梯很困难
所以我选择port bebe 和6个月后的轻便推车
这样出行方便

没车的人啊   

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-21 00:17
我也是买的一样的,不知道3号的3箱是不是够了,也400片了,用不用再囤了啊。 ...

我们觉得不够,一天八片只能用五十天,明天打算再囤些

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-20 23:33

到后来每天用不了这么多的
不过三号的三箱肯定不够
我家老大那会最少用了五六箱吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 00:18
我倒不是看价格
而是一阶段对我来说太重  那上那下不方便
而且短期内我不是很想搬离巴黎 那么坐地铁第一 ...

小巴黎交通方便,有车无车都不重要,我最讨厌搬推车进地铁了,自己搬费劲,上下楼梯求人帮忙也麻烦,所以一般不会带推车上地铁。以后去医院可以坐公汽,方便许多,Pmi走路五分钟,市政府广场三分钟,公园喂鹅开车也就几分钟,所以推车对我来说作用不是很大,要不是老公开车出门总要我陪,带上小妞必须有安全座椅什么的我似乎都可以省去这个环节了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-20 23:33

不过这个也分孩子
我一个朋友生的儿子,长得特别快,九个月不到就用4+了
囤的三号就没用完,最后都给我了
YICRSON
我儿子5个月开始用5号了~屁股大他是! 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-20 23:09
哈哈,我们买的一样,算了下,这些估计只能用三个多月而已,打算p明天再去囤点 ...

恩 我还有婆婆的一张卡 明天也打算再去弄5箱4号 你也这么想么