QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-20 21:13
你这些买的太便宜了。我今天早上去买了五箱Mega。3个3号,2个4号。然后一包1号,还遇到一个售货员给每个 ...

老乡也遇上了每个箱子减1欧
不过我觉得我能到就不错了不指望还能减1欧   
3号之前我已经有4箱了 1号也有6包
所以基本上饼干半年的尿布准备齐全了   
松了一小口气

pousette打算买maclaren 的六个月开始的
今天也看了下  估计200块左右
还有一个transat  120左右
哦 还有洗澡的浴盆  这三样买上了
就齐全了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-20 21:23
问题是家里东西要铺出来了,我妈一来看见就要说我了,她最恨我囤货。。 ...

你妈妈要是知道在这边囤尿布可以便宜好多一定会赞成的。我妈也很好奇这些事,我昨天大概给她算个帐她立马就说还是囤点划算,起码方便省事。要是用传统尿片子,如果上面有大便,总得洗得差不多才能放洗衣机洗,那个想想就费劲,所以还是囤吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-20 19:54
最后一次还要测阴道里的细菌呢

我明天去
整个过程是怎样啊?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-20 21:21
还是那边爽啊,我除了第一天早上买了一包2号,之后就没买成过。不过我去issy太太太远了。。 ...

今天遇到的issy的工作人员态度也超级好,我去一个caisse问问livraison在哪个数字结帐,他看我大肚子。说你等着,就在这个口结帐好了。接着就有人把东西给我搬到tapis上,我就付钱就完了

好高兴呀  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-20 21:23
问题是家里东西要铺出来了,我妈一来看见就要说我了,她最恨我囤货。。 ...

这不是便宜并且一定用得上才囤的嘛
干啥恨哇  我婆婆还夸我真会过日子
买好了备用不是更好  这下半年安心了  

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-20 21:36
4包啊,,不是说一包就够了么 ..
今天去屯的时候特地没买

额,那估计是给一出生就很大的BB够用吧

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-20 21:46
额,那估计是给一出生就很大的BB够用吧

我的全部存货就是1包1号 4包2号 N包3号 难道明天还得去?。。。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-20 21:26
这个2号太合算了哇,估计是他家没把2号的价格调成catalogue上的12欧。。
你的卡能再减是因为第一次你只买 ...

第一次我买了2箱3号mega和3箱4号jumbo 也减15欧
mega返一半jumbo返百分之三十
没有买过newbaby是真的   可能是每个auchan设置设的不一样

对了 今天我们又买了mamie nova的酸奶  ,bagnolet那边是返百分之50
这边是返百分之25   
可能每个店都有细微的差别的  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-20 18:59
我买了,但是不知道放哪里了。
晚上醒来一边的睡衣都湿了。

胸大人瘦  果然粮草充足

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-20 21:36
4包啊,,不是说一包就够了么 ..
今天去屯的时候特地没买

不知道olay MM家的小箩丽用得是多少片的一包
如果是最小的mini 就37片
估计不够吧  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-20 19:55
那你还是有收入的  那天问你取经来

我要是没点收入腰直不起来呀  你家婆婆那么好  就不用那么辛苦了啦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-20 21:37
你妈妈要是知道在这边囤尿布可以便宜好多一定会赞成的。我妈也很好奇这些事,我昨天大概给她算个帐她立马 ...

你打算用布尿布?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-20 21:56
我要是没点收入腰直不起来呀  你家婆婆那么好  就不用那么辛苦了啦

钱还是越多越好  尽早实现有房子的梦想   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-20 15:44
放浴室里吧  现在不用买了   今天有朋友给我送来个和你一样的款  这回我啥都不缺了就缺个保母了  ...

娃哈哈哈,心想事成!

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-20 19:02
额,你开始涨奶了啊,赶紧用吸奶器吸出来,要不然奶不空掉会发炎的,我上周就是涨奶张的发炎了。
孩子吸 ...

啊,我刚喂了她,又吸掉100ml