QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑猩猩

法国风景园林专业2012年联考报名已开始.顺延更新2013年Concours

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说3年后,我应该会有一些不错的建成项目(可能是我自己一手主导完成的,现在本科毕业才3年已经在大院做主创负责项目了),所以我想应该会有一份很不错的作品集(应该还有一份高质量的学位论文,关于运用易学理论构建设计学理论的,我自学了些风水周易什么的,不知道法国佬会喜欢不),起码秒掉应届生什么的应该很轻松啦~~~~不知道这些成果对申请是否能有帮助

楼主,我觉得你真的蛮叼的,若干年后要真能混到你这个状态,设计梦也算做了70%了,剩下30%就是大师梦了

新浪微博达人勋

还有,不知前辈是否方便留个邮箱,我把最近的作品发您看看,是否合法国佬的胃口~~~当然,您若有兴趣帮我拿着作品去陶瓷那我就是感激不尽啦。

个人感觉设计思路还是和一般国内设计作品区别很大的,当然,得忽略我那种国内恶俗的效果图表达

新浪微博达人勋

z26607999 发表于 2016-4-8 17:39
还有,不知前辈是否方便留个邮箱,我把最近的作品发您看看,是否合法国佬的胃口~~~当然,您若有兴趣帮我拿 ...

设计之路亦是修行,先修己,再利人啦。色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。

嘿嘿,实在不知道怎样回复您,以上一番话倒是可以总结多数留法华人风景园林设计师的心境。勿燥,方可容天下啦。加油!!!

Zhao WANG

新浪微博达人勋

还有,不知前辈是否方便留个邮箱,我把最近的作品发您看看,是否合法国佬的胃口~~~当然,您若有兴趣帮我拿 ...

设计之路亦是修行,先修己,再利人啦。色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。

嘿嘿,实在不知道怎样回复您,以上一番话倒是可以总结多数留法华人风景园林设计师的心境。勿燥,方可容天下啦。加油!!!

Zhao WANG

新浪微博达人勋

Zhao WANG

新浪微博达人勋

Zhao WANG

新浪微博达人勋

Zhao WANG

新浪微博达人勋

Zhao WANG

新浪微博达人勋

前辈您好,有几个问题想要请教您~
1. 学制:今年是凡尔赛景观学院改革第一年由原来的DPLG变为diplôme d'État de paysagiste,然后我看了教学内容,上面说的是DEP是三年,但仍有介绍第四年的DPLG课程内容。所以是不是说我们读到第三年就能拿到DEP文凭,再读一年能拿到DPLG文凭;还是说就直接取消了DPLG,没有第四年?
2. droits de scolarité : 法语水平有限,还请前辈解惑。官网中提到的1561欧的学费是说农业部代我们交,还是农业部要求我们每年交1561欧的学费?
3.学位:请容我不能免俗的问一句,回国DPLG或DEP文凭能否认证?因为打算毕业后回国工作,所以想提前有所准备。4.如果不能认证的话,那这份文凭在回国找工作的影响力如何?(没有社会经验的小白,如果这个问题问的幼稚还请见谅)
5.这张文平在法国的影响力。。。。。。(我是不是太功利啦。。。。虽然我知道在4年过程中积累到的能力和知识更重要,但毕竟学历是块敲门砖吗。。。。真的太想工作。。。。)

新浪微博达人勋

0胖圆圆0 发表于 2016-6-13 20:54
前辈您好,有几个问题想要请教您~
1. 学制:今年是凡尔赛景观学院改革第一年由原来的DPLG变为diplôme d'É ...

您好,
实在抱歉,离开学校也有些时间了,改革后的具体状况,一时间还真的没办法解答。
等等帖子里面的其他人吧,应该会有给您解答的人。
加油
Zhao WANG

新浪微博达人勋

谢谢~~等待其他人吧~~~

新浪微博达人勋

黑猩猩 发表于 2013-12-26 22:19
具体怎样diy,还是参考网站里面的其他帖子吧,我也不是全能,况且现在的留学程序跟我那时候也有变化。
时 ...

隔了几年又找到这个帖子,当时提问的时候大三什么都不清楚问题好宽泛,楼主竟然还都回复了,非常感谢~今年考上了来帖子下面回馈一下看看有什么问题是能答的。

新浪微博达人勋

文画口与泡泡图 发表于 2016-7-14 11:37
隔了几年又找到这个帖子,当时提问的时候大三什么都不清楚问题好宽泛,楼主竟然还都回复了,非常感谢~今 ...

请问你考上的是哪一所啊,我今年大三 也想去考