QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

圣诞倒计时-为2012冬季打折做准备-宝宝衣物网购地址(更新中)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 11:29
打折的时候就感觉买越多就省越多钱哦.....
我今年就没什么好买的  什么都有了   
...

幸福阿,我准备屯一点,现在穿不着,以后肯定穿的着,只要季节大小屯对就可以了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-29 11:30
给力, 这帖子

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 11:57
你幸福的。我要买推车、床、transat,然后是衣服类的,主要是body。然后小毛衣。 ...

关于推车、床、transat这 些,今天晚上有空再来写吧

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-11-29 12:19
吼吼,我也来发表一下个人意见,法国这边宝宝衣服鞋子的款式、价格是不能跟淘宝比的,特别是鞋,非常贵,不 ...

哈哈 , 也是精打细算的妈妈阿
如果你喜欢dpam的颜色,我建议你去看看la compagnie des petites, 不会比dpam差,质量也好,kenzo家的颜色也很漂亮,就是太贵了
我准备留一栏写鞋子的,不过经验太少了,你介绍几个网站吧 ?

新浪微博达人勋

感觉好看的打完折都不是太便宜

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 17:01
你一买还要买两,不算计着不行阿

钱溜出去哗哗的

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-11-29 12:23
OBAIBI不错,质量挺好的,款式也不错,我通常都是网够,到实体店取,或者退货,觉得很方便。他们家打折要 ...

我竟然都不知道还有买三件另两件1欧的,如果给我买到打折的我已经很开心了,你太厉害了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-29 17:15
钱溜出去哗哗的

你知道男女了么?

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-29 17:28
你知道男女了么?

二龙戏珠

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 17:07
关于推车、床、transat这 些,今天晚上有空再来写吧

我等着

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 16:59
5555我们这里没有这个店

啊!不会吧,觉得gap到处都是呢

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 16:53
GAP的网 站是哪个?我不知道这个牌子呀

http://www.gapfrance.fr/magasins.htm
我不知道lz你住哪,这个网址是全法的店家,你找找你家附近,搞不好有呢,很建议去看看,女孩子有很多好看的衣服,而且棉质非常好

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-11-29 12:25
http://www.bebe-au-naturel.com/jeux-jouets,bebe,rubrique,69,3.couche-lavable.html
买木头的玩具我去 ...

恩,谢谢分享,我加到玩具篇里面去了,我也正琢磨着买些什么玩具好呢

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-11-29 14:37
谢谢啊~~~

只是木头的玩具小小朋友比较多,大孩子的选择就比较少了,我家孩子3岁啦,也是为圣诞礼物费脑 ...

要不你去nature & decouvert店看看?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-11-29 14:39
亲爱的,最近都好久没和你聊啦。。。。。花生进托儿所了,但适应期第二周就给我带回俩串鼻涕,现在又咳嗽了 ...

亲爱的,我也好久没见你阿,花进托儿所了呀,我在感冒贴里回了你了,洗鼻子是王道,用serum physiologie洗,你把花生侧身过来,一个鼻子灌半个serum phy,另一个鼻孔出来是最好的,多给喝些水,如果花生不爱喝水,就多给点奶,实在不行还可以煮个苹果和梨子水给花生喝