QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

圣诞倒计时-为2012冬季打折做准备-宝宝衣物网购地址(更新中)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-11-29 14:39
亲爱的,最近都好久没和你聊啦。。。。。花生进托儿所了,但适应期第二周就给我带回俩串鼻涕,现在又咳嗽了 ...

我这个周末我肯定去注册个微薄,到时候来加你,你随便看

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-11-29 14:42
我也喜欢,尤其有5欧内买到的衣服,造福人类哈哈哈哈

恩,obaibi的确可以有这个价格,我也喜欢

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-29 17:48
二龙戏珠

是神马?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-11-29 14:45
打折期,大家去monoprix童装看看,经常有惊喜哈哈哈哈。。。。。我最喜欢买他家1欧的连裤袜给家妞。这些消 ...

好主意,我加到首页去,还有zara童装

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-11-29 14:46
http://www.lacompagniedespetits.com/#/francais/attente
他家男款也不赖
但我买了件棉衣里面绒的部分有股 ...

这家衣服颜色很好看
题外话,我带辣椒去看ostéo了,头还是扁,是不是换个kine会好点?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-11-29 14:49
现在他家在打折吗?!我赶紧杀过去啊,前段时间看中一条红裙子想给花生圣诞过节穿,28欧有些小贵,想着等 ...

我也想给我家辣椒圣诞的时候弄件红裙子

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-29 19:16
亲爱的,我也好久没见你阿,花进托儿所了呀,我在感冒贴里回了你了,洗鼻子是王道,用serum physiologie ...

我现在早晚都洗一次,和杀猪一样上刑哈哈哈哈。。。。。周日煮了梨水,小人现在不喝奶瓶,倒是抱着奶瓶,把奶头吐进吐出,当玩具玩了。。。。。我当她面把剩下梨水给她爹喂了,她竟然高兴得直乐唉。
等你搞个围脖,我好好看看辣椒长成什么美样啦。。。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-29 14:53
body我都是stokomani买的 小船还有absorba啥的 8块钱能买3件

擦,这两个牌子我都不知道
stokomani好像没有网购也,absorba在melijoe网站有

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-11-29 14:55
nnd
我8块钱就买一件还乐得不得了呢
你们真有本事

偶们还要多修炼修炼

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-29 15:33
嗯 谢谢分享
我家妞还在肚子里 2月才出来 嘿嘿 不着急先 等SOLDE 就密切关注!!! ...

原来是龙宝宝阿,这里龙宝宝的准妈真多啊,是女宝还是男宝阿?

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-29 17:00
难道BX的STOKOMANI也比其它地区便宜?
我们这都5,95欧3件

住大城市就是好啊,我们这儿还没有sokomani{:12_491:}

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-29 17:03
今天刚刚1欧买了CATIMINI家帽子的人 爬过

恶魔妈你太厉害了,我跪拜求赐教

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-29 17:48
二龙戏珠

还好,女宝的话花钱更哗哗的了

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2011-11-29 18:07
http://www.gapfrance.fr/magasins.htm
我不知道lz你住哪,这个网址是全法的店家,你找找你家附近,搞不 ...

谢谢你阿,我以后来巴黎买吧,我们这个城市太小了,不在list中阿
倦鸟
话说我也挺喜欢GAP的。 

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-11-29 18:29
我现在早晚都洗一次,和杀猪一样上刑哈哈哈哈。。。。。周日煮了梨水,小人现在不喝奶瓶,倒是抱着奶瓶, ...

你一天才洗两次阿,太少了,我一天要给洗5,6次,每次换尿布就洗,每个宝宝都不喜欢洗鼻子的,我家辣椒现在只要我把她身体侧过来,serum phy靠过去还没有碰到她鼻子就开始惨叫了,已经条件反射了。
我也发现最近辣椒喜欢咬奶嘴,奶瓶吃着吃着就开始啃奶嘴了,估计长牙的关系牙床痒