QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

圣诞倒计时-为2012冬季打折做准备-宝宝衣物网购地址(更新中)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-29 09:38
obaibi怎么样 没买过...

我觉得很好看,而且质量很好的说!不打折有些小贵,打折就很合适
happymacumba
同意 

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-11-29 08:39
gap家也能网上购物吗,我怎么找不到。

哈?不好意思啊,这个GAP可能有点跑题,我也是去店里买的,因为十分喜欢他家,而且打折是入手很是便宜,他家的body啥的号又足,面质又好,不打折时太贵了,所以要等阿

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-29 09:36
笨 瞧你这日子 几点飞机啊 走之前先买点儿

要是没有豌豆我就准备这么干了,下午的飞机,可是有个豌豆估计就忙活她了。

新浪微博达人勋

弱弱问 一声,有木有玩具网购的好地方啊?

新浪微博达人勋

好贴,我收藏,买

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-29 11:45
好贴,我收藏,买

娃哈哈哈,买东西的帖子一定有你。你才是大户!!!!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 10:51
娃哈哈哈,买东西的帖子一定有你。你才是大户!!!!

我是穷的怎么想着省钱了...哎...

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-28 22:53
你们就插吧,等我全部写好编辑到1F楼梯中

等着看全部写好编辑好的!

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-29 11:57
我是穷的怎么想着省钱了...哎...

我也想省钱的,所以就等着1月的打折了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 11:00
我也想省钱的,所以就等着1月的打折了。

打折的时候就感觉买越多就省越多钱哦.....
我今年就没什么好买的  什么都有了   

新浪微博达人勋

给力, 这帖子

新浪微博达人勋

发现很多龙贴里的准妈妈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 12:29
打折的时候就感觉买越多就省越多钱哦.....
我今年就没什么好买的  什么都有了   
...

你幸福的。我要买推车、床、transat,然后是衣服类的,主要是body。然后小毛衣。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-29 09:38
obaibi怎么样 没买过...

这个牌子俺是超喜欢,款式好,质量不错,价格也不算太贵
happymacumba
又一知音 

新浪微博达人勋

吼吼,我也来发表一下个人意见,法国这边宝宝衣服鞋子的款式、价格是不能跟淘宝比的,特别是鞋,非常贵,不过我还是比较中意在这边买鞋,为什么呢?因为质量真的好,衣服可以随便点儿,可是宝宝穿双好的鞋子很重要。。。在法国的优势就是打折的时候还是能买到性价比较高的东西,所以给我家妞屯的衣服大多数都是打折商品,百分之五十的居多哈,我最常买的是dpam家,obaibi也买过一些body,打底裤,连裤袜,质量不错,全棉的。至于外衣,个人觉得颜色,款式比较单调,我之所以喜欢dpam家,是因为他家的衣服暖色系较多,价格上比小船的稍稍便宜一点。小船家的衣服去年冬天打折买得多,质量就不用多说了,都很满意。至于tao家的,月初打折的时候买过,网上图片看上去确实很好看,我买了几件上衣,一件大衣,几条裤子和裤袜,发货速度还行,就是东西的质量太差,最后我留了条裤子和两双裤袜,其他的都拿到实体店退了,顺便反馈一下,裤袜的质量真不如leclerc买的