QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

圣诞倒计时-为2012冬季打折做准备-宝宝衣物网购地址(更新中)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-28 22:50
你爽了你,回国买阿,淘宝阿阿阿阿阿
我们这些回不起得人只能这里将就将就了 ...

想想也是,现在多了个孩子逛街一点儿都不爽。而且像你说的,有了孩子就只想着给孩子买了。

新浪微博达人勋

衣物篇 : 综合型

www.melijoe.com
基本大牌都有了,式样新潮,价格也比较大牌

新浪微博达人勋

玩具篇

买木头的玩具可以参考

我给我家侄女侄子买礼物都那里买,还有实物店

实体店到处都是,没有网上买过

新浪微博达人勋

鞋子篇

http://www.petitspasdegeant.com
非常漂亮,看上去质量也很好,准备打折就去抢

新浪微博达人勋

puériculture 篇 (杂七杂八)

www.aubert.com
我家的汽车座椅, 推车和绒毛玩具就是那里买的,吃穿住行什么都有

www.autourdebebe.com
汽车座椅有时候可以打-30%得折,300欧的座椅差不多可以省将近100欧, 我有个同事什么都在那里买包括家具

www.3suisse.fr
3S家经常有打折,但是宝宝用的电器就很少打折,比如beaba的热奶器(超级好用),还有妈妈们最拥护的babycook,我用手上的bon半价买了那个beaba的热奶器,用起来真是太方便了

transat
我家的transat是人家送的,后来研究下来我觉得最好的就是beaba的可以升降的transat,价格大概在150欧左右,我看中的时候辣椒已经5个月了,想想再用几个月就要藏阁楼里了,所以就放弃了,现在想起来还有点怀念阿,这种东西哪里买都一样,不过还是建议去实体店看过摸过之后再在网上采购,采购大件还有个问题就是guarantie和sav的问题,所以我要买也在实体店买

汽车座椅
这种东西很难讲,有条件的可以选择iso fixation,不用系安全带,直接click在fixation上就好,很方便,不过这个fixation底座差不多在200欧左右,一般分goupe 0 -0+ 就是婴儿从出生用到12kg, 然后是groupe 1, 好像可以用到4岁,然后就是groupe 2 可以一直用到10岁

推车
VP上经常有chicco的打折,能等就等,等不了马上就一月份了,还是那句话,最好去实体店看过摸过再网购
有些实体店也会经常打折,比如aubert和autourdebebe

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-11-28 22:56
想想也是,现在多了个孩子逛街一点儿都不爽。而且像你说的,有了孩子就只想着给孩子买了。 ...

我要真逛街就把辣椒扔给她爸了,自己一个人逛多爽,不过现在越来越少去商店了,越来越多网购,这东西有瘾阿

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-28 22:55
你觉得t a o 网怎么样阿?我觉得样式很漂亮,不知道发货及时吗?

我还没在他家网上买过呢,每次都先看看然后去实体店买了...

新浪微博达人勋

占玩楼我心满意足去豆豆了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-11-28 23:01
我要真逛街就把辣椒扔给她爸了,自己一个人逛多爽,不过现在越来越少去商店了,越来越多网购,这东西有瘾 ...

就是就是。

新浪微博达人勋

收藏 嘿嘿
已经有些开始圣诞折扣了!

新浪微博达人勋

http://www.melijoe.com/这个网站基本大牌的童装都有了