QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

圣诞倒计时-为2012冬季打折做准备-宝宝衣物网购地址(更新中)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-29 09:38
obaibi怎么样 没买过...

OBAIBI不错,质量挺好的,款式也不错,我通常都是网够,到实体店取,或者退货,觉得很方便。他们家打折要挺住,一定要等到买3件付一件,另外两件分别是1EURO再出手,不过大多数我都等不到这时
hnhzb
呵呵怎么会全,只能按剩货去买,谁让便宜呢 
leschats
想问的是等到这个时候码还全吗? 

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-11-29 10:10
弱弱问 一声,有木有玩具网购的好地方啊?

http://www.bebe-au-naturel.com/jeux-jouets,bebe,rubrique,69,3.couche-lavable.html
买木头的玩具我去这

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-11-29 12:25
http://www.bebe-au-naturel.com/jeux-jouets,bebe,rubrique,69,3.couche-lavable.html
买木头的玩具我去 ...

谢谢啊~~~

只是木头的玩具小小朋友比较多,大孩子的选择就比较少了,我家孩子3岁啦,也是为圣诞礼物费脑筋呢。

新浪微博达人勋

亲爱的,最近都好久没和你聊啦。。。。。花生进托儿所了,但适应期第二周就给我带回俩串鼻涕,现在又咳嗽了。把我郁闷的唉。。。。
辣椒好吗?!发张近照看看啊。。。。。
我不会网购唉!话说你要先给自己打扮,再管闺女哈哈哈哈。。。。。我对打折期已经琢磨好久啦,一堆想买的东西犒劳奶牛哈哈哈哈

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-11-29 13:06
这个牌子俺是超喜欢,款式好,质量不错,价格也不算太贵

我也喜欢,尤其有5欧内买到的衣服,造福人类哈哈哈哈

新浪微博达人勋

打折期,大家去monoprix童装看看,经常有惊喜哈哈哈哈。。。。。我最喜欢买他家1欧的连裤袜给家妞。这些消耗厉害的,便宜是王道
夏季还在他家掏到5欧的全羊毛的灰色毛外套给家妞,手感超级棒,我妈感叹得直说划算

新浪微博达人勋

http://www.lacompagniedespetits.com/#/francais/attente
他家男款也不赖
但我买了件棉衣里面绒的部分有股怪味
很怪很化学
我洗了N次才洗掉味道

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-29 10:34
dpam现在店里就打折

现在他家在打折吗?!我赶紧杀过去啊,前段时间看中一条红裙子想给花生圣诞过节穿,28欧有些小贵,想着等等打折。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-11-29 15:49
现在他家在打折吗?!我赶紧杀过去啊,前段时间看中一条红裙子想给花生圣诞过节穿,28欧有些小贵,想着等 ...

不是全部 部分折扣 你去看看

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-11-29 13:23
OBAIBI不错,质量挺好的,款式也不错,我通常都是网够,到实体店取,或者退货,觉得很方便。他们家打折要 ...

啊啊 回头看看

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 12:57
你幸福的。我要买推车、床、transat,然后是衣服类的,主要是body。然后小毛衣。 ...

body我都是stokomani买的 小船还有absorba啥的 8块钱能买3件

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-11-29 15:46
http://www.lacompagniedespetits.com/#/francais/attente
他家男款也不赖
但我买了件棉衣里面绒的部分有股 ...

你好久木有现身,莫非双子男很折腾你啊。。。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-29 14:53
body我都是stokomani买的 小船还有absorba啥的 8块钱能买3件

nnd
我8块钱就买一件还乐得不得了呢
你们真有本事

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-11-29 14:55
你好久木有现身,莫非双子男很折腾你啊。。。。。。

说曹操,曹操就醒了

被双子男欺负惯了
主要是想显示屏牺牲了
我之前还真不知道显示屏还会牺牲

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-11-29 15:55
nnd
我8块钱就买一件还乐得不得了呢
你们真有本事

啊 下回你来 买